Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur, wunderschöne Woche
Schöne Anlage, ruhiges Ambiente, liebevolle Verpflegung mit Qualität. Lage ab vom Touristenhotspot in einem kleinen Ort. Schöner Blick aufs Meer, wenn auch aus der Ferne.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, das Meer ist fußläufig zu erreichen, viele kleine Tavernen und Bars in der Nähe
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stylisches neues Hotel im Herzen von Piskopiano.
Schickes Zimmer mit allem was man benötigt. Blick zum Meer und Balkon.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Lage ruhig, schön zugänglich. Drei schöne Pools und sind sehr erfrischend. Der Service ist tadellos gut und sehr freundlich.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber fein - gemütliches Hotel mit gutem Essen
Absolut zu empfehlen, wer es ruhig haben möchte und doch die beste Lage für alle Aktivitäten auf der Insel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top gepflegtes Hotel, freundliches Hotelpersonal, schöne Umgebung, sehr gutes Essen. Alles super !
Besonders gut hat mir die gesamte Hotelanlage gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss auch hervorgehoben werden. Das Frühstück, die Pools waren ebenfalls besonders gut. Der einzige klitzekleine Makel war das relativ kleine Zimmer und die zu wenigen Lagerungsmöglichkeiten für Klamotten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schick und modern auf Kreta
Das Hotel ist schön, modern und sauber. Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es definitiv empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in jedem Fall gestimmt, wir waren sehr zufrieden und hatten den Eindruck es traf auch auf die restlichen Gäste dort zu.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln.
An sich ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, allerdings ist es etwas störend, dass das Badezimmer keine Tür besitzt.
Haroon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine 10/10 für eine erholsame Urlaubswoche
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Es wird immer darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Pyria 10/10
Das Hotel ist fantastisch, es ist alles neu und sehr schön modern. Die Menschen sind so herzlich und bieten einen guten Service.