Komfortables Zimmer, schöne Poolanlage und super freundliches Team.
Das Hotel hat erst in Mai 2024 geöffnet und es gibt ein paar kleine Anfangsstörrungen, aber nichts was das Personal nicht sofort behebt, sofern man sich meldet. Es ist ein schönes kleines Boutique Hotel, mit harmonisch und gemütliche Atmosphere, super bequeme Betten, gepflegte Gartenanlage und alles blitz sauber. Die Belegschaft ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Schöne Neueröffnung, kleine Zimmer, gepflegte Anlage und stets gewillt sich zu verbessern
Rundum gepflegte Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zum Zeitpunkt des Besuches überschaubar viele Gäste, wodurch sich die kleine Anlage optimal nutzen ließ.
Neues, sehr schönes Hotel in dem kleinen Ort Piskopiano, ca. 2km vom Strand entfernt. Es ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Ein Mietwagen ist von Vorteil, da man doch etwas abgeschieden wohnt.
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt für eine Woche. Die Klimaanlage (war für uns wichtig) im Zimmer ist hervorragend. Für ein entspannten Urlaub ohne Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Erstklassige Küche, tolle Mitarbeitende und gute Lage. 1a+ 😊