JanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Paare (aus Tschechien, Österreich)
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht vom professionellen Service, der positiven Atmosphäre, der Sauberkeit und der exzellent Küche. Wir besuchen vielen 4-Sterne-Hotels, aber dieses verdient die gleiche Bewertung wie ein 5-Sterne-Hotel. Mit einem Wort, alles ist so Perfekt.
Gegenleistung erhalten
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mediterranes Hotel mit besonderem Service
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Spezielle Wünsche wurden berücksichtigt und wir konnten die Zeit komplett genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt empfehlenswert mit kleinen Verständigungsschwierigkeiten.
Für die Verständigung mit dem Personal sind mindestens Englischkenntnisse erforderlich. Der augenscheinliche Chef ist sehr präsent und stets bemüht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marijana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Pyria Piskopiano
Sehr gutes und nettes Personal! Viel Auswahl an gutem Essen und sehr schöne Atmosphäre. Außerdem fühlt man sich sehr aufgenommen und willkommen.
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes und modernes Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Das Essen war immer frisch zubereitet und abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl auch an vegetarischen Gerichten
Steffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene zum entspannen
Ruhiges entspanntes Hotel für Erwachsene die Entspannung suchen. Hotel Größe ist nicht zu groß so das es sehr familiär zu geht. Im gesamten Hotel ist schön ruhig.
Reamix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überragender Service kombiniert mit modernen Zimmern, mehreren Pools und einer großen Essensauswahl.
Ein Zimmer in ausreichender Größe für ein Paar. Die Sauberkeit war mehr als zufriedenstellend. Der Bad Bereich mit Fusche, WC und Waschtisch ist chic und modern konzipiert. Lediglich ein Kleiderschrank anstelle einer Kleiderstange könnte nützlicher sein.
Nejla(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr gastfreundlich, ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel vorzüglich. Sehr toll.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes neues Hotel, perfekt für Ruhesuchende
Ein kleines sehr schönes und modernes Hotel. Die Anlage verfügt über 4 Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel Pyria nur empfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Top Lage sehr gute Freizeit Angebote. Sehr Weiter zu empfehlen!