Norbert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr entspanntes Ambiente und Design
Ich bin öfters geschäftlich in Berlin und von diesem Hotel hatte ich schon sehr oft gehört. Daher wollte ich es unbedingt mal für mich selber testen und kann nur sagen, es hält was er verspricht. Das Design ist wirklich außergewöhnlich und das nicht nur auf dem Zimmer sondern ebenfalls im Eingangsbereich, insbesondere in der Lobby. Nach einem harten Arbeitstag lädt diese wahrlich zum entspannen ein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schwer zu finden aber leicht, wieder zu gehen!
Das Hotel an sich, ist in sauberem, gutem Zustand. Eher für junge Leute gedacht, die hip, reich und nicht sehr erwartungsvoll sind. Ein Hotel, das wirklich zum Schlafen, aber sicher nicht zum verweilen einlädt. Alles in allem ist das Hotel sicher gut gemeint. Es ist ansprechend, optisch schön, ästhetisch, aber nichts für uns. Es ist unpraktisch, man fühlt sich von den Herren hinter der Rezeption eher von oben herab behandelt uns nicht ernst genommen. Die Damen haben es aber noch ganz gut gerettet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Q ein Traum
Super Hotel sehr gut gelegen direkt am Ku- Damm überragend Besonders hervorzunehmen seien die Mitarbeiter Sophia, Jasmin und Michael ein klasse Team, super nett und sehr hilfsbereit allein des Personals wegen würde ich jederzeit wieder buchen, einfach überragend ein äußerst zufriedener Kunde, macht bitte weiter sooooo!!!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kein Vertrauen in Personal
Obwohl mir bereits vom Hotel erklärt wurde, dass meine Aussage hier als falsch gekennzeichnet werden würde, möchte ich angehende Hotelbesucher warnen. Mir sind aus dem Schrank im Zimmer sehr teure Schuhe!! abhanden gekommen. Die Verantwortlichen des Hotels haken das Ganze ab mit der Begründung, dass die Schuhe leider nicht mehr auffindbar seien. In den vielen Jahren meiner Hotelbesuchen ist mir sowas noch nie passiert! Deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, so schön es auch ist. Nie mehr dort hin!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar. Man muss die genaue Adresse wissen, um es zu finden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Designhotel mitten in der Stadt und trotzdem Ruhe
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar, ein graues Gebäude mit ein Paar Tischen, Stühlen und Pflanzen davor. Beim betreten des Hotels wurden wir sofort freundlich begrüßt und waren vom Desing begeistert. Der Boden und die Wände sind in rot gehalten und mit versch. Farben wurden Akzente gesetzt.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, nur zum empfehlen!
Super Hotel. Wir würden immer wieder das Q in Berlin buchen, einfach nur zum empfehlen. Sehr stylisch mit Top Mitarbeiter.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modern, gemütlich - Gerne wieder!
Schönes und modernes Stadthotel mit freundlichem und jungen Personal. Sehr zentral gelegen und gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr stylisches Hotel wo man auch mal Stars trifft
Schönes & stylisches Hotel direkt am Ku'damm mit super Frühstück! Freundliches Personal, und wenn man mal glück hat, trifft man auch mal Stars im Hotel....... Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genau passend für meine Ansprüche
Freundliches ,immer hilfsbereites Personal, kompetent, zuverlässig und gut aussehend. Aussenpräsentation des Q-Hotels deutlicher herausstellen, hilft dem anreisenden Autofahrer.