Josef(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles wellnesshotel für Aktivurlaub und entspannu
Aufmerksame Gastgeber. Super Fitnessraum, tolle Wandermöglichkeiten. Wir haben sehr angenehme Tage im Hotel Quelle im wunderbaren gsiesertal verbracht. Frühstück, Mittagsbuffet und Nachspeisenbuffet sind top.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisches Hotel
Das perfekte Hotel für Wellness, Erholung, Sport- und Wanderprogramm. Nebenbei gibt es noch eine ausgezeichnete Küche und das Personal liest einem nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab. Rundum perfekt.
Hans (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht nicht!
Für uns das beste Wellness - Hotels mit allem Komfort. Die Kompetenz, und Freundlichkeit sehr, sehr angenehm. Das Essen überragend Ideal für Langlauf aller Klassen, direkt am Hotel vorbei. Ideal für verschiedene Freizeit Tätigkeiten

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Urlaub, was will man mehr!
Das perfekte Hotel für einen aktiven Urlaub. Wellnessgenuss pur. Essen hervorragend. Gästebetreuung und Service super.
Claude(41-45)
Erholung auf qualitativ hohen Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen und absolut weiter zu empfehlen. Besonders die Wellness/Spa Oase des Hotels ist svhwer zu topen. Kulinarisch auch auf hohen Niveau. Hier stimmt alles!
Elke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Es war unser erster Urlaub 4 Tage ohne Kinder. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Tolles Essen, sehr schönes Zimmer, unglaublich nette Mitarbeiter.
Bernhard(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Ein Top-Hotel das mit seiner exklusives Ausstattung und Angebotsvielfalt seit langen Jahren jedes Mal aufs Neue überrascht und überzeugt. Dazu die lieben und zuvorkommenden Gastgeber die mit ihrem hervorragenden Serviceteam die Aufenthalte immer wieder zu Urlaube im Freundeskreis machen.
Doris(36-40)
super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel....sehr freundliche Mitarbeiter....wunderschöne Zimmer .......sehr saubere Zimmer....super gutes Essen....ein riesen Frühstücksbuffet......ein mega Wellnessbereich....einfach nur zu empfehlen....
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Auch unser 2. Aufenthalt war wieder perfekt. Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Das absolute Highlight ist die neue Infinity Sauna und die Event- Aufgüsse mit Andrea. Das gesamte Personal war freundlich und ist bestens geschult. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist kaum zu toppen. Der Barkeeper hat immer tolle Tipps, vor allem zu edlen Whiskys Wir kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage,der Übernahme des Gebäcks aus dem Fahrzeug und dem herzlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich auf Anhieb wohl.Gesteigert wird dieses Empfinden durch ein behagliches, top sauberes und luxuriöses Zimmer. Die Lage dieses Hotels ist nahezu einmalig und man kann direkt in die wunderschöne Umgebung starten. Es gibt Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden und eine Wanderung zur Uwaldalm ist der Hit. Der Wellnessbereich ist ausnahmslos schön, sehr geschmackvoll und…