Edmondo(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, Küche ausgezeichnet, Personal super
Es ist zu empfehlen, ein super Hotel, man spuehrt, dass es von einer Familie gefuehrt wird. Sehr kompetentes Personal, hervorragende Kueche,grosser SPA-Bereich,geschmackvolle Zimmer.
Karl(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns alle in diesem Hotel sehr wohl gefült. Das gesamte Personal ist äußerst professionell und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich , wie sich die Kellner und die Küchenmanschft um unserer Tochter (Lactose- und Fructoseallergie) bemüht haben. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfelen.
Michael(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichneter Service, Ambiente und Küche
Waren sehr sehr zufieden und empfehlen das Hotel zu 100% weiter! Kueche ist hervorragend, Service ausgezeichnet und Ambiente und Zimmer sind phantastisch. Wir werde sicher wiederkommen!

Bernd(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bombastisches Frühstücksbuffet
Sehr schöne Saunalandschaft, viele Ruheräume, ausgesprochen gute Küche, sehr schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame Bedienung im Service und perfekte Betreuung an der Rezeption.
Evi & Uli(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traumurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist super sauber,sehr gepflegt und in einem top Zustand. Ein top Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zu 100 % weiter zuempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bestes Hotel von Italien
Wir besuchen dieses Hotel schon über Jahre und waren immer bestens mit allem zufrieden. Wir kommen immer im Januar, weil wir im benachbarten Antholz die Biathlon-Wettbewrbe besuchen und wir mit dem Hotelbus zu den Wettbewerben gebracht und auch wieder abgeholt werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben schon einige wellnesshotels gesehen - das ist das wellnesshotel bei dem alles stimmt - von der ankunft in der spektakulären tiefgarage bis zur abfahrt mit großer wehmut und dem gedankem so schnell wie möglich wiederkommen zu wollen - wir sind wiederholungstäter, jetzt das zweite mal. Gönnen sie sich bald so einen tollen wellnessurlaub im hotel quelle - denn hier stimmt das preis-/leistungsverhältnis auf alle fälle!
Bernd & Aleks(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmaliges Urlaubsdomizil in Südtirol
Wir hatten die Bio Alpina Suite - einfach ein Traum!!! Zum Essen kann man nicht mehr sagen als: Einmalig, vielfältig und qualitativ sehr gut! Der Wellnessbereich topt alles bisher Gesehene.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zumutung
Mängel in der Sauberkeit wie Spinnweben an der Wand, Geruchsbelästigung aus Badewannenabfluss wurden nach Reklamation von der Putzfrau beseitigt. Auf dem Tisch: Decke mit eingebranntem Loch u. ausgefransten Rändern Abendessen: Haare im servirten Essen. Am anderen Tag nach Umzug in eine größere Suite gab es auch hier Probleme mit der Hygiene, hier: angebrochene Flasche in der Minibar, Türgriff stark verschmutzt. Fingerabdrücke an den Glastüren, Laub auf Fussboden (reklamiert und von Putzfrau behoben). Danach…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
gemütliche Atmosphäre von der ersten Minute an - man fühlt sich als Gast willkommen und aufgehoben; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; ausgezeichnetes Service; das Essen war ein Erlebnis und Hochgenuss; wunderschöne Zimmer; perfekter Wellnessbereich mit ausreichend Platz.