Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach grandios, 3 Besuche 2k19 sprechen für Sich
Schöne Atmosphäre, grandioser Spa, super Angestellte, das Essen unbeschreiblich gut, der Barkeeper ein Zauberer, die Weinkarte ein Traum, ja das beschreibt es ganz gut !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herausragendes Urlaubserlebnis. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter sind großartig. Urlaub von der ersten Sekunde an. Der Service ist fantastisch und die Wellnessanlage ist unbeschreiblich vielfältig und gepflegt. Das Essen ein Traum!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich kenne kein besseres Hotel
wunderschönes Hotel, tolles Essen, Pool Bereich einmalig, optimales Hotel zum Erholen und Genießen, schöne ruhige Lage

Gottfried(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sicher wieder
wunderschöner Spa Bereich, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum wohlfühlen, die Langlaufloipe geht am Hotel vorbei, zum Wandern hervorragend
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen zu Hause
Herzlicher Empfang. Große Freundlichkeit. Dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt. Sehr großer und gepflegter Wellnessbereich. Sehr gute reichhaltige Küche. Bin ca.- 32 Jahre Stammgast.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erneut ein wunderbarer Urlaub für ganze Familie!
Ein erstklassiges Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohl und herzlich willkommen gefühlt!
Thomas(26-30)
Bestes Erholungs Urlaubshotel
Super Wellness-, Wander-, Erholungshotel mit Gourmet Essen Perfekter Wander Ausgangspunkt für das gesamte Gsieser und Pragsertal
Gerhard(56-60)Österreich
Traumurlaub im Gsiesertal
Wir haben hier eine traumhafte Woche Urlaub verbracht. Ein außerordentliches Hotel und ein extrem engagiertes Team. Sehr zu empfehlen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Hotel Quelle!
Wir haben uns 7 Tage lang in der Quelle super wohl gefühlt. Herzlicher Empfang mit allen wichtigen Informationen, hervorragendes Personal, gutes Essen, toller Spa-Bereich. Es blieben keine Wünsche offen!
Martin(51-55)Deutschland
Oase der Erholung
Tolles, familiengeführtes Hotel mit super Service. Schöner Wellness- und SPA-Bereich. Guter Loipeneinstieg möglich.