Verreist als Familie • Oktober 2024Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Gegenüber von Parkhaus, ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum. Sehr schöne, saubere Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer je mit einem Bad. Können als Familienzimmer, verbunden gebraucht werde. Freundlicher Chef und Mitarbeiter. Gutes Essen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jacqueline(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlles top nur zu empfehlen!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr zuvorkommende Gastleute. Sie hatten immer ein Ohr für Fragen.
Sehr gutes Frühstück und auch das Nachessen wow!
Therme ist zu Fuss in 2 Min. erreichbar, man kann direkt mit dem Bademantel in die Bäder !!
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Erich(61-65)
Alleinreisend • August 2024Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an ruhiger Lage
Man wird freundlich Empfangen an ruhiger Lage und doch schnell im Dorf
Einfach eingerichtet es hat ein Tresor ein Fernseher ein Stuhl ein kleiner Tisch eine Dusche und ein kleiner Balkon es muss kein Luxus sein ich fühlte mich wohl in dem Zimmer
Der Umgang des Personals mit den Gästen war freundlich und auch…
Ingrid & Dietmar
Verreist als Freunde • Juni 2024Ein Traum in den Bergen
Essensauswahl
Die freundlichkeit aller Mitabeiter von Chef bis Zimmerservice einfach traumhaft. Wir waren mit dem Motorrädern unterwegs und konnten unsere Maschinen auch direkt im Haus unterstellen. auch die Beratung für infrage kommenden Ausflüge und Wetterinfos einfach beispielhaft. Das gute Essen und die ruhige Atmosphäre ließen…
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Tolles Hotel mit exzellentem Service!
Äußerst nette Betreuung
Sehr gute Küche. Wir hatten ein leckeres Frühstücksbuffet und fantastisch gutes Abendessen
Heinz(71+)
Verreist als Paar • Januar 2024Gehe hin und schaue selbst; du wirst begeistert sein!
Zimmergröße
Das Zimmer hatte einen Balkon, 2 Betten und ein Badezimmer mit Douche aber ohne Badewanne. Die Reinigungskraft hat das Zimmer jeden Tag bestens gesäubert und aufgeräumt. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen in westlicher Ausrichtung ausgerüstet, aber im Winter aufgrund der Temperaturen selten zu gebrauchen. Das Hotel…
Heinz
Verreist als Paar • Januar 2024Komm und schau, es wird dir gefallen
Sauberkeit Zimmer
Wir hatten ein "Zimmer mit Balkon". Das Zimmer war sauber, geräumig und schön möbliert. Der Balkon war groß, mit Tisch und Stühlen in westlicher Ausrichtung. Das Hotel Quellenhof hat die richtige Grösse und ist modern, wie das gesamte Hotel und hat unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen. Der Chef und das Personal waren…
Simone(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • WinterWir waren sehr zufrieden
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Auch das Restaurant war sehr gut. Das Parking P6 ist ganz nahe, do dass das Gepäck nicht vorher aus- oder eingeladen werden muss.
Marc(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023Top Hotel an zentraler und ruhiger Lage
Essen
Hervorragendes Restaurant, tolles Frühstück und wunderbares Abendessen, sehr angenehmes Ambiente und Spielzimmer für die Kinder gleich ums Eck.
Service und Personal absolut top - egal ob im Restaurant, bei der Rezeption oder Zimmerreinigung - hervorragend!
Sehr zentrale Lage im Dorf - nur wenige Gehminuten zur…
Cornelia(56-60)
Verreist als Paar • August 2021Erholung pur - tolles Restaurant
Essensauswahl
Es war sehr ruhig. Wir haben fantastisch geschlafen. Im Zimmer war alles da, was wir benötigten
Es gab ein mehrgängiges Menü. Wir haben jeweils den entsprechenden Wein dazu getrunken. Es war vorzüglich.
Wir hatten keine Beschwerden. Wir haben gute Auskünfte bekommen bezüglich Wandertouren