Heidi & Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder, absolut zu empfehlen.
Absolut top. Waren fünf super Tage. Kleineres, sehr gemütliches Hotel. Kommen wieder👍 Service top, speziell Jaro ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich😀Küchencrew top, 4-Gang Menü einfach Spitze. Sehr gute Weine. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Der Chef kümmert sich noch persönlich um die Gäste. Trotz Corona kein Problem (Abstände, Hygiene etc.). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Quellenhof.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur - tolles Restaurant
Es war sehr ruhig. Wir haben fantastisch geschlafen. Im Zimmer war alles da, was wir benötigten
andrew(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
einfach alles perfekt !!!!
top hotel top Küche sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon SEHR FREUNDLICHE PERSONAL alles einfach perfekt danke für die 3 wunderschöne Tagen Grüß Andy und Jana

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familär geführtes Personal
Das Parkhotel Quellenhof ist ein Hotel was noch familiengeführt ist. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Personal ist sehr serviceorientiert.
Edy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Ski und Wellnessurlaub
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Zu empfehlen ist der QUELLENHOF-PASS TOP. Dieser beinhaltet Halbpension und Skipässe, wie auch die Eintritte in das Thermalbad. Nur schon das hervorragende Nachtessen ist die Halbpension wert. Der Service angefangen vom Empfang, bis hin zu allen Mitarbeitern ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas Bernard(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Skihotel mit super Essen
Top Hotel für Skifahren. Essen sehr sehr Gut, Wein auch sher gut und Lage nahe beim Skilift. Service Top und Zimmer auch sehr schön. Immer wieder!
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel. Direkt neben der Alpentherme, kurze Wege zum Dorfzentrum und der Talstation Torrentbahn. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schönes helles Restaurant . Reichhaltiges Frühstück, mit sehr gutem Brot. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Nachtessen war der Hammer. Frisches Salatbuffet, schön angerichtete Teller, einfach super.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht gar nicht!
Sehr ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Hotel. Der Quellenhof befindet sich in Nähe der Torrentbahn, die in ca 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Bad in 2-3 Minuten zu erreichen.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfektes Hotel für Ferien in Leukerbad
Schönes Hotel. Liegt gleich über die Strasse von der Alpentherme entfernt. Man kann einfach mit dem Bademantel zur Therme rüber.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl Hotel in Leukerban
Sehr sympathischer, kompetenter Empfang, geschmackvoll eingerichtete, helle und geräumige Zimmer, bestens Gelegen, während der Nacht richtig ruhig. Schönes und leckeres Frühstücksbuffet. Unseren Kurzurlaub haben wir von Anfang bis Schluss sehr genossen und würden wieder dort buchen.