Samuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzen Hotel in unschlagbarer Lage
Das sehr professionell geführte Parkhotel Quellenhof liegt zentral neben der Alpentherme. Busbahnhof und die Bergbahnen sind zu Fuss schnell erreichbar. Ich werde bei erneutem Aufenthalt in Leukerbad bestimmt wieder hier übernachten.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel auf Platz
Vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel, sicher die schönsten Zimmer weit und breit und eine optimale Lage in Leukerbad. Großzügiges Frühstück und sehr schönes Restaurant.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim Hotel Quellenhof ist kein Durchgangsverkehr.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Empfang und Bedienungen sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück sehr gut und Abendessen einfach Spitze.

Bea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service! Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang-Menü am Abend liessen keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Janet(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder gern
Wundervolle Badezimmer mit Eckbadewanne und zweites Bad mit Dusche in der Suite und herrliche Aussicht auf die Berge
Thomas Bernard(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skihotel
Gutes rustikales Hotel. Sehr gutes Essen und spitzen Weine. Freundliches umsorgendes Personal. Zimmer gut. Speziell gutes Skipackages mit Nachtessen, Bäder und Skiabo. Immer wieder gerne.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien in diesem Hotel lohnen sich immer.
Das Hotel liegt an guter Lage, in unmittelbarer Nähe der Alpentherme und daher ist es auch ruhig. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer ein Traum! Das Restaurant ist auch empfehlenswert.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Service
Das Personal mag ihre Gäste und das macht ihnen sichtlich Spass! Hier fühlt man sich als Gast so richtig wohl. Mindestens fünf Service-Sterne für dieses Hotel.
Gianbattista(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Kurzurlaub mit Familie
Angefangen beim sehr freundlichen Personal, dem sauberen Zimmer, und der kinderfreundlichem Einrichtung war unser Kurz-Familienurlaub einfach perfekt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 4-gängigen Nachtessen: Es gibt nichts auszusetzen. Der Quellenhof Pass ist eine gute Sache und inkludiert viele Möglichkeiten, die sonst richtig ins Geld gehen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unschlagbare Freundlichkeit!
Ein Hotel, in dem man sich sehr willkommen und rundum wohl fühlt. Das Personal ist äusserst freundlich. Sehr empfehlenswert!