Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Wahl
Sehr gepflegte großräumige Zimmer. Nettes Personal. Top Frühstücks Bufett für alle Wünsche. Zugang 200m zur Strandpromenade
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ausgangspunkt für tolle Skigebiete
Ein toller Ausgangspunkt zum Skifahren. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und Frühstück war sehr reichhaltig. Parkplätze direkt vorm Hotel
Daniel W.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideal für Kurztrip zum Tegernsee
Kleines, aber feines Hotel, alles super sauber, toller Service, fantastisches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurztrip ideal.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Es ist ein nettes,kleines Hotel in idyllischer Lage. Ein tolles Team sorgt sich um das Wohl ihrer Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel wird familiär geführt. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Der Service wunderbar. Sehr schön, dass Hunde erlaubt sind.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares kleines Hotel,super Frühstück
Schönes kleines Hotel am Tegernsee mit super Service, Hallenbad und tollem Frühstück! Ruhige Lage, nur 100m zum See, Parkplätze vorhanden.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel am Tegernsee
Tolles Hotel , mit sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern , freundliches Personal, fantastisches Frühstück. Viele Dinge mit liebe zum Detail.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Waren sehr zu frieden und können es weiter empfehl
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Relax Wiese. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Ruhige Lage.
Harald Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ein schönes ausersehen und gemütliches Hotel wo es an nichts fehlt. Personal sehr freundlich und ein tolles Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt nicht zentral, sondern in ruhiger Lage, was für mich sehr angenehm war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Frühstücksraum ganz toll.