Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verbesserungsfähig
Leider ganz schlechte WLAN-Verbindung im Zimmer, wir wurden zur Behebung des Problems an den Bürgermeister verwiesen. Unser Doppelzimmer wurde als Comfort DZ bezeichnet, wobei der Einstieg in die Badewanne, um zu duschen, nicht komfortabel ist. Die Zimmerreinigung war unvollständig, an 2 Tagen fehlte sie komplett. Frühstück war eigentlich ok, jedoch zu unserem Bedauern gab es keine Spiegeleier. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass durch die aufgesetzte Dauerfröhlichkeit Mängel kaschiert werden sollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel wirkt renovierungsbedürftig.
Das was ich dort erlebt habe passt nicht zu den geschrieben Bewertungen auf diesem Portal. Es war nicht schlecht dort, und die Inhaber waren sehr freundlich. Ab er das Preis/Leistungsverhältnis passte nicht und vieles aus den geschriebenen Bewertungen fehlt. Das Frühstück war gut und Reichhaltig. Der Frühstücksraum relativ modern, aber der Rest doch eher altbacken und renovierungsbedürftig. Den Pool haben wir nicht genutzt, den können wir nicht beurteilen Weißwurst/Brezel, Prosecco und frischer O-Saft wurde uns…
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen mit Spaßfaktor
Schönes Haus mit Blumenschmuck, sehr einladend. Sehr gut instandgehalten, ältere Möbel, doch alles sehr gepflegt und sauber! Geschmackvoller Frühstücksraum mit tollem Ambiente und Terrasse mit wunderbarem Ausblick in den Garten mit herrlichem Blumenschmuck! Auch der Poolbereich sehr einladend, rein und toll dekoriert. Der Relaxbereich zum Entspannen einfach herrlich! Leider nicht direkt vom Garten erreichbar.

Friederike Casper (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel, das ich immer weiterempfehlen werde
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit Parkplätzen direkt vor der Tür und einem großen Garten mit Liegewiese.
Angelika und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam.
Das Hotel hat eine gute Lage, sieht einladend aus und hat kostenlose Parkplätze! Der Empfang sowie der gesamte Aufenthalt (bei den neuen Hotel-Betreibern, die alten kennen wir nicht) war sehr freundlich, herzlich und aufmerksam.Das Frühstück war "Klasse" mit allem drum und dran, am Sonntag sogar mit Sekt und man konnte sehr schön auf dem Balkon frühstücken, obwohl der Frühstücksraum auch sehr schön und einladend ist. Unser Zimmer war sehr geräumig (Komfort) und hell, mit Balkon und mit guten Betten. Am Abend…
Elke König(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes, gemütliches kleines Hotel
Geschmackvolles Ambiente , supernette Gastgeber , sehr gut eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich, ein tolles Frühstück
Walburga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Sehr nette, überaus bemühte Hotelcrew! Im gemütlichen, ruhig gelegenen Hotel haben wir uns äußerst wohl gefühlt! Toll war der morgendliche Auftakt im Schwimmbad, schöne Aufenthaltsmöglichen im Garten und im Haus bieten Gelegenheit, den Wandertag ausklingen zu lassen! Bushaltestelle ganz in der Nähe, um die Umgebung zu erkunden!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super freundlich
Alles super sauber, großzügige Zimmer und extrem freundlicher Service. Tolles und sehr liebevoll hergerichtetes Frühstück
Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen. Eine angenehme Spa-Anlage, alles sehr sauber, gutes Frühstück und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr charmante Besitzer, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Generell sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne und geräumige Zimmer im bayrischen Stil. Das Frühstück war sehr gut, samt hausgemachtem Bircher Müsli.