Simone(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis super, sehr üppiges Frühstück alles was das Herz begehrt , schönes großes Zimmer mit Himmelbett und sehr großem Balkon zum Garten! Schwimmbad klein aber fein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uns hat alles bestens gefallen
Top Lage, sehr nette Gastgeber und ein super Frühstück. Das Haus macht einen sehr einladenden Eindruck und gepflegt. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Tegernsee
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es entsprach alles meinen Wünschen.
Die Lage des Hotel Quellenhof gefällt insbesondere durch die Ruhe, ohne Durchgangsverkehr, und die einfache Erreichbarkeit der Stadt und aller wünschenswerten Orte wie Geschäfte in der Innenstadt und ein großes Angebot von Gaststätten. Nicht zu vergessen die ausgezeichneten Parkmöglichkeiten. Die Romantik der Lage wird durch einen kleinen Bach an der Liegewiese unterstrichen. Innerhalb des Gebäudes besticht ein großzügiger Frühstücksraum und ein wundervoll gestaltetes Schwimmbad. Die Zimmer bieten genügend Platz…

Günter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!
Hotel hat eine Lage, welche für gesundheitsbewußte Menschen ideal ist. Um in das Zentrum von Bad Wiessee zu gelangen, kann man wunderbar am See entlang gehen. Das Hotel ist sehr sauber, Note 1!. Man begegnet nur nettem Personal und der sehr netten Familie Schreiber. Das Frühstück ist für "normal Essser" mehr als ausreichend. Für "normale Menschen" sehr empfehlenswert.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauber. Frühstück reichhaltig und vielfältig.
Sauber, gute Lage für ausgehend Wanderungen. Direkt am See. Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna zum entspannen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Familie Schreiber ist sehr nett, geben gute Tipps bei Fragen u. immer hilfsbereit.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich zur Ruhe kommen, direkt am Tegernsee
Lage: super, Wohlfühlatmosphäre vorhanden, Gastleute herzlich und sehr nett. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen..................
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauberes Hotel ,,sehr freundliche Gastgeber u
Sehr schönes Hotel. Klein aber Fein. Familiengeführt. Ein hervorragendes Frühstück. Dieb Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und Aufmerksam. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Ein toller Aufenthalt.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Hotel garni in Seenähe
Gute Lage, exklusives Frühstück, schöne Zimmer, sehr sauber, Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kommt man gerne wieder hin.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
liebevolles Hotel mit tollem Frühstücks-Herrn
Ein sehr liebevolles Hotel, besonders das Frühstück ist ausgezeichnet und der Herr, der für das Frühstück verantwortlich ist, hat uns schwer beeindruckt- Danke!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einhundertprotzentige Weiterempfehlung!
Schönes Haus mit ausreichend Parkplätzen und Nähe zu Jodschwefelbad und Uferprommenade des Tegernsees. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Herrausheben möchte ich die freundliche und zugewandte persönliche Betreuung duch unsere Gastgeber und des ganzen Personals. Das Frühstück war extraklasse. Es gab eine sehr große Auswahl an Getränken und Speisen. Kein Wunsch blieb offen. Ein gepflegtes Hallenbad und eine Sauna stehen zur Verfügung. Bademantel und Pantoffeln ohne Aufpreis auf dem Zimmer. Ebenso wie…