Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super 👍
Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang für uns im Quellenhof .Wir waren leider nur für eine Zwischenübernachtung dort , kommen aber auf jeden Fall nochmal für einen längeren Zeitraum wieder . Sehr geräumiges großes Zimmer , gute Lage zum See. Ein super Frühstück und wirklich einem sehr hervorzuhebenden tollen herzlichen Service ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lieben Dank dafür!
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade, dass kein Aufzug im Haus vorhanden ist. Man kann den Quellenhof bedenkenlos weiter empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel unter sehr freundlicher Führung
Unser Familienzimmer (wir waren 2 Erwachsene, 2 Jungs von 13+16 Jahren und ein Hund) war für uns ausreichend groß, ruhig und sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Frau und Herr Schreiber waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstücksbuffet hatte für alle etwas zu bieten und der Service war einwandfrei und dank des Balkons konnten wir auch gemeinsam mit dem Hund frühstücken.

Franz und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Tip Top
Das gesamte Personal incl . Chef und Chefin sind sehr nett und freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie täglich ein Sektfrühstück. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Quellenhof genießen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Müste 4 Sterne bekommen
Schönes, familiengeführtes Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer, Sauna und Pool mit Gegenstromanlage die auch arbeitet, aufmerksames, nettes Personal, kann ich nur empfelen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gut geführtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich genoß meine Woche Auszeit in vollen Zügen!
Ich kam an und fühlte mich wohl! - und das blieb die ganze Woche über auch so! Die Besitzer und das Personal war alles in allem sehr nett.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können es ohne weiteres gerne weiter empfehlen
Gutes Erscheinungsbild innen und aussen. Freundliches Personal und nette Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksangebot. Rundum sehr zufrieden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer Urlaub und Entspannung will bekommt es hier!
Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt,ein wirklich tolles,gemütliches,familiäres Flair mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal.Das Frühstück war war super.Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich zur Ruhe kommen, direkt am Tegernsee
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Es ist in der Nähe vom Tegernsee, dieses ist fußläufig gut erreichbar