Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein gutes Hotel Preis Leistung ist gut.
Ein gemütliches Hotel nah am Tegernsee. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr nette und zu vorkommende Angesstellte. Besonderes kinderlieb. Der kleine Pool mit Gegenstromanlage und die Sauna sind an Regentage eine nette Abwechslung. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein angenehmes Hotel, gerne wieder!
Ein spontaner, kurzer Erholungsurlaub führte uns zum Quellenhof. Sehr freundlicher Empfang, angenehme Zimmer, Ruhe, Erholung und jeden Morgen Freuen auf das ausgezeichnete Frühstück.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig gelegen
Der Quellenhof ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Die nächsten Restaurants sind aber gut in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit. Für den Preis gibt es nichts zu meckern.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Zimmer und Betten sehr angenehm, sehr gute Lage. Wellnessbereich etwas klein aber ok.
Sybi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nette Chefs und besonders aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel ist familiär geführt und als Gast fühlt man sich dort sehr wohl.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
super Hotel u. super Service u.gigantischem Frühst
super Service, super Frühstück mit Prosecco, Lachs, Mirabellen, Erdbeeren, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Beereneistee usw. War dieses Jahr schon 4 Mal in 4. Sternen Hotels, keines hatte so ein Frühstück und so einen Service, daher verleihe ich dem Quellenhof den 4. Stern sogar mit Sternchen. Komme bestimmt wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Ruhige Lage, gute Parkplätze. Sehr sehr nettes und professionelles Personal. Für aktiv sowie Erholungsurlaub gleichermaßen geeignet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Ort der Erholung
Sehr gepflegtes und sauberes Haus .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel liegt sehr ruhig .Das Schwimmbad und der Garten laden zum Verweilen ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut kurzer Weg zur Bushaltestellte und zum See
Zimmer gut nur das Bad war zu klein (Dusche statt Wanne) Personal sehr freundlich Frühstück ausreichend großer Balkon
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaubsort
Das familiär geführte Hotel hat eine gute Lage in Seenähe und eine gute Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig, es gibt ein kleines Schwimmbad im Keller mit Sauna und einen schönen Garten direkt am Bach.Das Frühstück ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich.