kleines Hotel garni mit 21 Zimmern, geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, günstige Lage (wenn auch nicht ganz zentral)
Das angenehme Hotel liegt in einem gehobenen Wohnviertel, etwa 200 Meter vom Seeufer.
Zimmer und Badezimmer bieten allen nötigen Komfort. Die Zimmer im UG mit kleiner abgeschirmter Terrasse bieten schönen Blick in gepflegten Garten. Das Frühstück ist wunderbar angerichtet, reichhaltig und lecker.
Das Hotel Quellenhof in Bad Wiessee liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, etwa 500 vom Tegernsee-Promenadenweg entfernt. Es ist ein sehr freundliches Haus mit schönen Zimmern , sowie neuen Bade-, Dusch-, WC-Installationen. Auch die Liegeplätze im Garten oder der Bereich auf dem Balkon laden zum Verweilen ein. Störend war nur, daß es keine scharfen Brötchenmesser gab und die Auscheckzeit 10:00 Uhr,
alle Mitarbeiter sehr freundlich. hotel sehr sauber. angenehm und absolut ruhig. Frühstück sehr lecker. für jeden was dabei. hervorragender kaffee. Matratzen waren sehr komfortabel und wir haben sehr gut geschlafen. Sauna zwar klein aber voll ausreichend da ja nicht jeder gleichzeitig geht. Lage sehr toll ....in ein paar Minuten zu Fuß am See HygieneKonzept sehr gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hervorragend
Nach sieben Jahren sind wir gerne zurückgekehrt in den Quellenhof. Das freundliche Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Hallenbad hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt!
Gute Ausgangslage für Aktivitäten am Tegernsee und Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super-Hotel
Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal ; sehr sauber, tolles Frühstücksbüffet .
Wunderbarer SSatrpunkt für schöne Wanderungen und zum Erreichen weiter interessanter Ziele in der Umgebung. Auch Mücnchen gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar