Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Zimmer Bad und Balkon in sauberen und liebevoll eingerichteten Stil das dem Haus entspricht. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal mit Charm.
Kann ich wirklich empfehlen!
Gesamteindruck: sehr schönes Hotel, schönes Zimmer als Komfortzimmer in ruhiger Straße und guter Lage wegen der Nähe zum See; aber wegen des in der unmittelbarer Nähe liegenden rauschenden Baches zu laut. Sehr gutes Frühstück.
Ruhig gelegen am Bach. Nettes Team. Hunde überhaupt kein Problem. Kaffeemaschine auf dem Zimmer,sehr nützlich für Kaffeejunkies. Super Frühstück,sehr relaxtes Team. Immer ein Parkplatz vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Befriedigend
Wir hatte komfort gebucht ca. 180,-- Euro 2 Personen pro Nacht und wurden im Keller neben Wirtschaftsräumen und Waschmaschine unter gebracht. Wir hatten keine Aussicht, um 17,00 Uhr gab es keine Sonne mehr und um 19,00 mussten wir uns dick anziehen um nicht zu frieren. Ansonsten würde ich das Haus mit befriedigend benoten.
Wurden bei unserer Ankunft sehr nett und freundlich empfangen. Waren sehr überrascht und begeistert von dem reichhaltigen Frühstück und dem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!