Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder. Super Aufenthalt
Wir kannten das Hotel schon von einem vorherigen Aufenthalt. Wir waren wieder einmal begeistert und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hedi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles top
Hotelbesitzer und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel war sehr sauber, gute Lage. Beim Frühstück fehlte es an nichts (höchstens Spiegeleier )😘wir bekamen immer ein Glas Sekt angeboten. Sehr positiv fanden wir dass man für das Frühstück immer denselben Tisch reservierte. Hotel kann man sehr empfehlen 👍👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Alle waren sehr freundlich und tierlieb,waren mit unseren Hunden dort. Es gibt nichts zu beanstanden... Frühstück perfekt, Zimmer perfekt und sehr sauber, es fehlte an nichts.. Man kann es nur weiter empfehlen !

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Hotel sauber.Personal freundlich.Frühstück reichhaltig und gut.See und sonstige Ziele gut zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, gute Busanbindung, schöne ruhige Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt Hallenbad sehr schön
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
positiv
Es hat uns sehr gut gefallen ,super freundliches Personal , wunderbares Frühstücksbuffet Schönes Zimmer. Alles Top !
Carl Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
EMPFEHLENSWERTES HOTEL AUCH FÜR ALLEINREISENDE
Sehr ruhiges Hotel gute Lage, sehr freundliche Bwirtung. Liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Saubere gemütliche Zimmer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles wunderbar
Wir haben eine Woche am schönen Tegernsee vebracht und waren im Hotel Quellenhof untergebracht. Wir können dieses schöne Hotel nur weiter empfehlen, alle, Gastgeber sowie Angestellte sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück ist ausnehmend gut...es gibt alles was das Herz begehrt, frisches Obst, Wurst und Käse in großer Auswahl, Säfte, selbstgemachter Pfisichtee, Ingwer/Zitronen Wasser, große Auswahl an Heißgertänken und natürlich die verschiedenen Eierspeisen. Auch die Gäste die das…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer . Liebevolle Details. Sehr freundliche Bedienung. Frühstück super. Es blieben keine Wünsche offen
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Hotel liegt in einer Seitenstrasse etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Schwimmbad und Sauna im Haus.