Sehr schön / tolles Frühstück/ sehr nette Bedienun
Sehr schönes Hotel, sehr ordentlich und ein klasse Frühstück mit einer super netten Bedienung :-)!!! Ganz schön fand ich auch den Pool, für Schwimmen vor dem Frühstück
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir an den schönen Tegernsee und haben unseren Urlaub schon in verschiedenen Hotels verbracht. Das Hotel Quellenhof ist eindeutig unser Favorit!
Sehr nettes unkompliziertes Wirtepaar und Personal, schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, gratis Parkplätze vor dem Haus, zentral gelegen für Ausflüge oder zur nächsten Bushaltestelle, Tegernseekarte, usw.
Uns gefällt es im Hotel Quellenhof sehr gut und buchen unseren nächsten Urlaub wieder dort!
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Sehr gemütliche Atmosphäre .Es hat an nichts gefehlt.
Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr wohl mit dieser freundlichen und herzlichen Art im Hause. Wir kommen wieder.
Schönes kleines, familienfreundliches Hotel in einer sehr guten Lage. Das Frühstücksbuffet ist einfach spitze. Die Inhaber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sollten wir wieder mal Urlaub am Tegernsee machen, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles 3-Sterne Haus - sehr empfehlenswert
An dieser Stelle ein ganz herzliches "Dankeschön" an die Familie Schreiber. Wir waren vom Quellenhof sehr überzeugt. Wir erfuhren während unseres Aufenthaltes einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Uns hat vor allem gefallen, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt. Keine Spur von künstlicher Freundlichkeit, wie man es sonst von 4-Sterne-Häusern kennt. Unsere Junior Suite war echt toll, wir hatten viel Platz und vor allem Ruhe. Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch zentral. So ist man in nur…