Stephan (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen , immer wieder gerne
Tolles Hotel,super Frühstück,nette Gastgeber. Immer wieder ein toller Aufenthalt im Quellenhof in bester Lage. Freuen uns aufs nächste mal .
Anette(46-50)Deutschland
Gelungenes Gesamtkonzept
Gepflegtes Ambiente, hervorragendes Frühstück mit aufmerksamen Service, gut eingerichtete und saubere Zimmer und Wellness im Hause - mehr braucht es nicht für einen erholsamen Kurzurlaub. Das Haus ist auch gut für Reisende ohne Auto geeignet: Transfer vom/zum Bahnhof ist inklusive und die ÖPNV-Anbindung im Tegernseer Tal prima (und kostenlos).
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familär geführtes Hotel mit schönem Zimmer
Wir waren zum 2 Mal dort Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Von dort konnten wir viel unternehmen und haben auch einige Touren ins Umland starten. War ein tolle Zeit mit Erholungsfaktor, auch dank der netten Gastgeber!!

Eisele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage, nähe See
Sehr gut geführtes und freundliches Familienhotel, ca 150 m zum See (YACHTHAFEN) großzügige, freundliche und ruhige Zimmer. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Wir waren zweimal im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Für uns ist es die Erste Adresse am Tegernsee. Wir werden immer wieder das Hotel buchen, weil es uns sehr gut gefallen hat. Winfried E. mit Lebenspartnerin Ursula M.-S.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie das ausgezeichnete Frühstück, welches nichts zu wünschen übrig ließ.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Tage am Tegernsee
Tolles gepflegtes Hotel im Landhausstil. Sehr nette Inhaber und freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet war Klasse. Also für uns gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. E-Bikes ausleihen und um den See fahren. Ein schönes Erlebnis. Vom Hotel gab es die Tegernsee Card. Hiermit kann man kostenlos Bus um den ganzen Tegernsee fahren und bekommt an vielen Attraktionen wie z.B. Seilbahn fahren am Wallberg bis zu 50% Rabatt ! Echt…
Monika(66-70)Deutschland
Super kleines Familienhotel mit kleinen Macken
Leider schloss die Tür zur Toilette nicht, die Heizung im Bad und im Zimmer sollte entlüftet werden. Die Vielfältigkeit beim Frühstück war sehr gut. Die Wurst-und Käseplatten wechselten täglich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette freundliche Unterkunft, familiär geführt
Der Quellenhof ist ein nettes, familiär geführtes Hotel in nur kurzer Entfernung zum Tegernsee und zur Seepromenade. Obwohl die Substanz leicht in die Jahre gekommen ist, sind alle Angestellten und auch die Besitzer sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Quellenhof verfügt über einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, den wir allerdings nicht genutzt haben. Sehr ruhige Umgebung, ist daher auch für einen längeren Erholungsurlaub geeignet. Frühstück (als einzige angebotene Verpflegung) in Buffet-Form…
(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis Leistung stimmt nicht
Das hotel ist zwar renoviert aber nicht qualitativ! Kleine Bäder Türen ohne Dichtung kein Aufzug altes Treppenhaus Die Sauna ist zwar da aber lieblos in einer dunklen Ecke! Und kann nur von genau von16-18 Uhr genutzt werden super Frühstück und super nette Bedienung! Mit liebe ein Wenig modernisieren
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Fühstück und nettes Personal!
Wird jederzeit wieder gut und iit mit Sicherheit zu empfehlen! Netter Servive und sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten!