Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Die Inhaber und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Nette familäre Atmosphäre mit gutem Frühstück ,schöne großzügige Zimmer, individuelle Gästebetreung Ein wirklich nettes Hotel !
Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Diese Bewertung ist mit einem Satz umrissen: Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist ein eher kleines privat geführtes Hotel in ruhiger, aber trotzdem zentrumsnaher Lage. Unser Zimmer mit Balkon lag im 2. Stock, war geräumig, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war inclusive, Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut und mit Liebe angerichtet.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden / Hervorragendes Frühstück
Mein nächster Urlaub ist bereits gebucht. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr ordentlich und das Personal freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenübernachtung
sehr angenehme Zwischenrast auf unserer Urlaubsfahrt. Zimmer und Frühstück super. Sehr zu empfehlen auch für länger
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Aufenthalt am schönen Tegernsee
Familiär und freundlich geführtes Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal. Massage im Haus sehr zu empfehlen.
Gerhard Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück mit allem was der Gaumen wünscht. Bei defekter Lampe wurde die Birne sofort ausgewechselt. Es war ein schöner Urlaub. Nichts fehlte, sogar der Besen für den Schnee vom Auto zu fegen lag bereit.
Wolfgang und Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dies war der bisher beste Urlaub am Tegernsee
Das Hotel wird professionell geführt und die Gäste sind in allen Fragen König. Die Sauberkeit ist bestechend , die Freundlichkeit beruhigend und das Frühstücksbuffet einzigartig. Wir kommen wieder !
Guddi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum wohlgefühlt im Quellenhof!
Die herzliche und sehr aufmerksame Betreuung durch die Hotelbesitzer! Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso wie der Wellnessbereich!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Waren mit den Leistungen vollstens zu frieden. Kann man unbeding weiterempfehlen! Freundliche und kompetente Bedienung. Gute Verkehrsanbindung ÖPNV