Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedener Aufenthalt
Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Bushaltestelle in 3 Minuten gut erreichbar. Hotel liegt in ruhiger Nebenstrasse.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück, gediegen
hervorragendes Frühstück, gutes Bett, schönes Schwimmbad, Wellness leider geschlossen, sehr freundliche Bedienung
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super familienfreundliches Hotel
Gute, ruhige Lage des Hotels. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück. Dünne und weiche Kopfkissen. Leider wurde zu viel auf den Balkonen geraucht und ist zu uns ins Zimmer gezogen, wir sind Nichtraucher.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub mit Baby! Super!
Ein rundum gelungener erster Familienurlaub mit unserer kleinen Tochter (9Monate). Sehr für Familien zu empfehlen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Wellnessbereich, super Frühstück
Der Wellnessbereich ist sehr schön und grossflächig. Der Pool hatte 27°C. Sauna mit Anmeldung. Frühstück sehr, sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein, auch das Badezimmer mit Badewanne. Eigentümer sehr nett.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Netter Ausgangspunkt für Tegernsee
Wunderbare Lage, sehr schönes Hallenbad und ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Kontakt zur Familie Schreiber war ausgezeichnet!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren als Familie mit unserem 15 jährigen Sohn im Quellenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hatte alles was man morgens zum Start in den Tag braucht. Uns fehlte es an nichts. Das Gastgeber-Ehepaar war stets präsent beim Frühstück morgens und kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Einzig das Badezimmer ohne Tageslicht und die beengte Dusche war für unseren Geschmack etwas zu klein geraten. Trotzdem hatten wir einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Ein Supermarkt ist um die Ecke, ins…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, es hat uns sehr gefallen, Sauna zwar etwas klein, aber für uns ausreichend. Schwimmbad mit 28 Grad ausreichend warm, vielleicht etwas klein, aber auch hier waren wir zu unserer Uhrzeit zumeist allein, obwohl Hotel voll war. Tolles Frühstücksbuffet. Mitgereiste Freunde mit ZimmerBalkon über dem Eingangsbereich berichten allerdings, daß wenn vor dem Haus (Besitzer) geraucht wurde, dies auf dem Balkon störend war.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr erholsame Tage.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Früchstück für jeden Geschmack, Sonderwünsche werden erfüllt.. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Giesbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub am Tegernsee
Gutes Hotel,freundliche Gastgeber,gute Lage für Ausflüge.Sehr viel Auswahl beim Frühstück,und sehr gut.Super Urlaub!!!!!!!