Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunschlos glücklicher Kurzurlaub!
Es war alles perfekt, so wie wir es uns gewünscht haben. Schönes gepflegtes Zimmer, großer Balkon, schönes Badezimmer. Das man im Zimmer Slipper und Bademantel bekommt und noch ein extra Handtuch ist Super! Das Hallenbad ist sehr schön, das Wasser etwas kühl aber die Dusche dort sehr komfortabel und praktisch. Der 'Hausmasseur' war sehr kompetent und freundlich. Das Personal übrigens auch. Das Frühstück sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer und alles andere sehr gepflegt und sauber. Alles in allem…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haus und Garten sehr einladend
wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders das Frühstücksbüffet war stets liebevoll hergerichtet und ausreichend.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Freundlicher Empfang....rundherum guter Service Freundliches Personal Man fühlt sich wie Zuhause Schöne Umgebung

Arthur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, aber nicht dieses Zimmer
Das Zimmer 32 ist sehr dunkel. Nordwestzeitung. Es ist zu voll gestellt. Das Badezimmer ist zu eng und viel zu klein für die großzügigen Badmöbel. Waschen an den Waschbecken fast unmöglich
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Quellenhof Tegernsee
Minus ist das man keine Verpflegung außer Frühstück bekommt. Das Frühstück ist Weltklasse. Es fehlt eine Möglichkeit Abends ein Snack oder Getränk zu bekommen. Das Hotel ist insgesamt ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Haus mit hervorragendem Frühstücksangebot
Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot sowie freundliches Personal. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Etwas zu kleiner TV für die Größe des Zimmers.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich war mit meinem Komfortzimmer unzufrieden.
Einzelzimmer sind oft bessere Besenkammer als Komfort-Einzelzimmer habe ich mir etwas besseres erwartet, im Bad ist es so eng dass das abtrocknen schwierig ist, dazu geht man besser ins Zimmer.Das aussteigen aus der Dusche gelingt nur schlanken Menschen mühelos.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schönes, familiengeführtes Hotel. Ca. 2 min. zu Fuß vom Tegernsee entfernt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels liegt dieses Hotel nicht direkt an der Hauptstraße (B318). D.h. man kann Nachts auch mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz neu, wer einen TFT-Fernseher sucht, könnte länger suchen. Dennoch ist die Anlage TOP gepflegt, und hat viele kleine Annehmlichkeiten. Das Personal, der Service und das Frühstück sind super. Wenn wir das nächste Mal in den Quellenhof kommen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel war eine Reise wert.
Dieses Hotel ist ohne Abstriche weiterzuempfehlen. Das Frühstück war hervorragend.Täglich 1 Glas Sekt und Räucherlachs.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel-Garni.
Ohne Bedenken weiterempfehlen! Das Frühstück ist hervorragend. Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück. Parkplätze ausreichend vorhanden.