Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut für Kurztrips
Für einen Kurztrip ideal.Gut zu erreichen,freundliches Personal.Zimmer sehr sauber,Frühstück reichhaltig.Gerne wieder
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grossartig
Alles war bestens wir waren voll auf zu frieden ! Wir würden jeder zeit wieder den Quellenhof buchen ! Und vor allen Dingen weiter empfehlen .
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Quellenhof-sehr empfehlenswert
Schöner und angenehmer Urlaub in einem sehr guten Haus. Sehr freundliche Inhaber und ebenso freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück! Werden den Quellenhof weiter empfehlen und auch wieder buchen. E.und C. Schröter aus Bitburg

Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Hübsches und sauberes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Das Bett in Zimmer 19 ist z.Z. wegen der heftigen Knarrgeräusche (Holz) z.B.für Flitterwöchner nicht gut geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder! Sehr schöne familiäre Atmosphäre
Wir waren schon einmal im Hotel Quellenhof und für uns war es klar: Wenn wir wieder Urlaub am Tegernsee machen, dann in diesem Hotel. Und so geschah es dieses Jahr wieder :-) und natürlich bei unseren nächsten Urlauben am Tegernsee!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder und immer wieder gerne
bewertung der service ist hervorragend sehr freundlich und zu vorkommend. hat man ein anliegen kümmert man sich sofort darum. das frühstücksangebot ist ausreichend und auch abwechslungsreich. das hotel ist top ! jederzeit wieder und immer gerne. das gleiche trifft auch für die buchnung über booking zu. einfach, übersichtlich und so glaube ich für jedermann verständlich zu handhaben. herzlichen dank an das servicepersonal und vor allem an die familie schreiber.
Elke, Absam(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Auch den Kindern hat es gut gefallen. Nur das Wasser im Pool war den Kindern zu kalt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, alles super
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service für die Gäste. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Insgesamt müsste das Hotel mit 4 Sternen bewertet werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlung, sehr gut
Bis auf das veraltete Fernsehgerät mit schlechter Bildqualität war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Quellenhof!!!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlich nett sehr zu empfehlen
gemütlich nett sauber freundlich sehr gutes frühstück hilfbereit und auskunfts freudig gute lage kleines aber saubere wellnessanlage