Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Hotel mit Stil
Der Quellenhof ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel in dem der Gast König ist. In unserem Zimmer mit dem Himmelbett haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück erwartete uns ein reservierter Tisch mit Blumen und einem brennenden Kerzchen geschmückt. Das Frühstücksbuffet bot eine Auswahl an, so daß jeder zufrieden sein konnte. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überaus empfehlenswert.
Meine Frau und ich waren rundum sehr zufrieden. Frühstücksbufett war reichhaltig , sehr einladend und übersichtlich angeboten. Die Bedienung beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Herzliche Atmosphäre in gemütlichem Hotel
Das ganze Hotel wirkt klein und kuschelig, viel Platz ist weder im Zimmer noch in der Sauna oder Schwimmbad. Aber ich fand es ausreichend für eine kurze Reise. Ein wenig Modernisierung, besonders im Bad, könnte dem Hotel nicht schaden. Wasserhähne lassen sich nur schwer bedienen. Aber es ist alles blitzsauber, ein köstliches Frühstück und stets hilfsbereiter und fröhlicher Service haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Ich fühlte mich als Gast willkommen.

Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhaus
Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Nicht nur durch das Essen, sondern auch durch die Freundlickeit des Personals (Elke)
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Frühstück ist erstklassig und abwechslungsreich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes gutes Hotel
Sehr gut geführtes, sehr sauberesHotel in guter Lage mit vielen Aktionsmöglichkeiten Über das Zimmertelefon und den hausinternen E-Mail und Internetanschluss ist man jederzeit erreichbar. Die Lage nahe am Seeufer und mit Bus zum Wallberg sowie nach Wildbad Kreuth sind bei gutem Wetter ideale Grundlage für einen schönen Urlaub.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Außergewöhlich guter und aufmerksamer Service
Wir haben einen sehr schöne Zeit in Bad Wiessee verbracht und das Hotel Quellenhof hat dazu maßgäblich dazu beigetragen. Ein sehr freundliche Dame hat uns jeden Morgen beim Frühstück empfangen und war sehr aufmerksam unseren Wünschen gegenüber. Herzlichen Dank.
Jolanda(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Lage, sehr weiterzuempfehlen. Sehr gutes Frühstück und sehr abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal.
Edgar(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren sehr von der Atmosphäre des Hotels, der ausgesprochenen Freundlichkeit, der Auskunftsfreudigkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber als auch des Personals angetan. Wir haben uns auf Anhieb sehr, sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren rundum mit allem zufrieden
Mit unseren Einzelzimmern mit Südbalkon waren wir sehr zufrieden, sehr sauber und gut eingerichtet; Badezimmer ausreichend groß. Das Hallenbad war für uns sehr wichtig, wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Anlage sehr ansprechend; angenehm der bereitgestellte Bademantel und die Handtücher im Hallenbad. Das Frühstück war große Klasse; es gab alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche "Frühstücksdamen", sowie auch an der Rezeption. Strandbad ganz in der Nähe; in den Ort schöner Weg über die Promenade.