Das Zimmer alles sehr sauber Bettwäsche und Handtücher immer frisch das einzige was uns gestört hat war der Fernseher ich finde der ist einfach zu klein.
Sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr umfangreich, was leer war wurde sofort aufgefüllt, es blieben keine Wünsche offen, Unterstützer der Tegernsee Card, das war für uns einer von vielen Buchungsgründen wir haben die Karte ausgiebig genutzt, großer Garten mit Liegewiese, Getränke- und Kaffeeautomat vorhanden, nicht ganz zentral aber Zentrum gut erreichbar auch mit dem Bus.
Genügend Parkplätze vom Haus
wir haben uns sehr wohl gefühlt ein hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt... ein liebevoll gestaltetes Zimmer immer für eine Überraschung gut mit der tollen Deko danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit wunderbarem Frühstück! Bereits beim Ankommen wurde ich freundlich empfangen und auf alle wichtigen Hinweise sowie Vorteile durch die TegernseeCard hingewiesen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man sich hier einfach wohlfühlen kann. Auf jeden Wunsch wird individuell eingegangen, tolle Gastlichkeit der Inhaber und des Personals und unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen, wunderbar zum Erholen.
Das Frühstück im Hotel ist ein „Fit in den Tag“ Frühstück, individuell täglich unterschiedlich gezaubert,
abwechslungsreich und wohlschmeckend - auch hier gilt: „ Das Auge isst mit!“
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Quelllenhof.
Sehr sauberes und gutgelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meinen nächsten Tegernseeurlaub gehe ich aufl jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel
Saubere Zimmer, teilweise tolle Deko aus Handtüchern/ schön dekorierte Betten. Der Balkon konnte abends gut genutzt werden, um noch ein Glas Wein zu trinken und zu lesen... Das Haus liegt direkt ab einem Wildbach- mir hat es gefallen. Könnte man aber auch als laut empfinden.
Den Fitnessraum/ das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, schade, dass dies schon um 18:00 Uhr geschlossen wurde. Deshalb auch einen Punkt abzug.
Die Lage ist gut, in ein paar Minuten ist man am Seeufer.
Das Personal ist super freundlich und…