Luzia Urich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein und fein weiter zu empfehlen
Das Zimmer alles sehr sauber Bettwäsche und Handtücher immer frisch das einzige was uns gestört hat war der Fernseher ich finde der ist einfach zu klein.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert jeder Zeit wieder
Sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr umfangreich, was leer war wurde sofort aufgefüllt, es blieben keine Wünsche offen, Unterstützer der Tegernsee Card, das war für uns einer von vielen Buchungsgründen wir haben die Karte ausgiebig genutzt, großer Garten mit Liegewiese, Getränke- und Kaffeeautomat vorhanden, nicht ganz zentral aber Zentrum gut erreichbar auch mit dem Bus. Genügend Parkplätze vom Haus
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein hübsches, individuelles Alpenhotel
Sehr gepflegtes Ambiente. Die Lounge im klassischen Stil. Freundliche Atmosphäre im Frühstücksraum. Netter Empfang.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlung wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt ein hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt... ein liebevoll gestaltetes Zimmer immer für eine Überraschung gut mit der tollen Deko danke
Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit wunderbarem Frühstück! Bereits beim Ankommen wurde ich freundlich empfangen und auf alle wichtigen Hinweise sowie Vorteile durch die TegernseeCard hingewiesen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Waren schon das 3.mal in diesem Hotel. Für eine Woche. Ruhig gelegen nicht weit vom See. Parkpiätze kostenfrei direkt vor der Unterkunft.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, tolle Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man sich hier einfach wohlfühlen kann. Auf jeden Wunsch wird individuell eingegangen, tolle Gastlichkeit der Inhaber und des Personals und unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen, wunderbar zum Erholen. Das Frühstück im Hotel ist ein „Fit in den Tag“ Frühstück, individuell täglich unterschiedlich gezaubert, abwechslungsreich und wohlschmeckend - auch hier gilt: „ Das Auge isst mit!“ Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Quelllenhof.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub von Anfang an
Sehr sauberes und gutgelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meinen nächsten Tegernseeurlaub gehe ich aufl jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel
Petra und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre, sauberes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Nähe zum See – nur zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel unweit des Tegernsees
Saubere Zimmer, teilweise tolle Deko aus Handtüchern/ schön dekorierte Betten. Der Balkon konnte abends gut genutzt werden, um noch ein Glas Wein zu trinken und zu lesen... Das Haus liegt direkt ab einem Wildbach- mir hat es gefallen. Könnte man aber auch als laut empfinden. Den Fitnessraum/ das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, schade, dass dies schon um 18:00 Uhr geschlossen wurde. Deshalb auch einen Punkt abzug. Die Lage ist gut, in ein paar Minuten ist man am Seeufer. Das Personal ist super freundlich und…