Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ansprechendes typisches Hotel mit Wellness
Das Hotel war für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (z.B. München zur Oktoberfestzeit). Unseren amerikanischen Mitreisenden haben sich über das authentische Haus und das umfangreiche Frühstücksbuffet gefreut. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren neu renoviert und individuell eingerichtet. Alles war gepflegt und sauber, jedoch etwas konservativ. Es gab ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Die Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super - gerne wieder!
Sehr schönes 3***-Hotel - ideal für Wanderurlaube oder Kurzurlaube in Bad Wiessee. Die Seepromenade ist schnell erreichbar und nach einem kurzen Spaziergang erreicht man den Ortskern. Täglich werden die aktuellen Veranstaltungen vor dem Frühstücksbereich aufgelistet - sehr übersichtlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die freundlichen Servicekräfte und Familienmitglieder runden das Ganze ab. Wir haben ein kostenloses Upgrade für die Junior Suite erhalten. Alles super sauber, sehr großes…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Quellenhof
Das Zimmer Nr. 11 im Keller hat uns nicht gefallen, zum Glück war kein schönes Wetter, damit man den Garten nicht benutzen konnte, denn dies wäre für dieses Zimmer sehr schlecht gewesen. Der Safe im Schrank, völlig nutzlos, da man zum programmieren aud den Boden liegen sollte. Dies ist für ältere Leute nicht angebracht.

Inga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung zu teuer, sonst ganz nett.
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und geräumiges Zimmer (superior gebucht). Preis allerdings viel zu hoch für die Qualität. Mussten, hatten für 6 Tage im Hotel gebucht mussten aber nach 4 Tagen zurück. Das Hotel hat keinen Abschlag gemacht, sondern wir mussten vollen Preis zahlen!!!!!! Nicht gerade einladend, ein wiederkommen garantiert ausgeschlossen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlendes Hotel mit Frühstück am Tegernsee
Gutes Hotel, ruhige Lage, sehr nettes und kompetentes Personal, Frühstück gut, Tegernseekarte ist sehr gute Idee, gute Parkmöglichkeiten (Parkplatz)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswert! Das Essen und die Bewirtung vom Personal sind sehr lobenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!!! Ein großes Dankeschön!!!!!!
Heike & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Familiär geführtes sympathisches Hotel dank aufmerksamem Gastgeberehepaar und freundlichem Personal. Gepflegte Zimmer, gemütliche Frühstücksatmosphäre, kleiner Wellnessbereich. Danke Familie Schreiber für eine schöne entspannende Urlaubswoche, wir kommen gerne wieder.
Mario & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut.
Das Hotel Quellenhof in Bad Wiessee ist sehr zu empfehlen! Das Freizeitangebot in der Umgebung ist sehr vielfältig, besonders für Wanderfreunde.
Hartmut Kotzybik(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes kleines Garni Hotel
Kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswertes, ruhig gelegen, sehr freundlich und persönlich geführtes Garni-Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Frühstücksbuffet sehr geschmackvoll für jeden Etwas, täglich wechselnde Kleinigkeiten. aufmerksamer freundlicher Service, bemüht um Sonderwünsche.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes und freundliches Hotel - jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Hotel Quellenhof war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Putzfrau. Es war alles sauber, allerdings wurden Wasserspritzer auf dem Spiegel nicht entfernt, aber das ist jetzt wirklich Jammern auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen. Die Familie Schreiber ist sehr nett und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.