Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel war gut, allerdings war es auf dem Weg zum Schwimmbad und auch das Schwimmbad sehr kalt, sodaß wir es nicht lange nutzen konnten und dann gar nicht mehr ins Bad gegangen sind.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Relax mal wieder am schönen Tegernsee
Angenehmes familiengeführtes Haus, ruhig gelegen. Nur Übernachtung mit Frühstück - dieses erstklassig! Kein Aufzug. Kleiner aber sehr schöner Swimmimgpool im Haus.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
Frühstück sehr gut Altersdurchschnitt von 25 bis70

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Paradies zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Dankeschön an Familie Schreiber für den schönen Aufenthalt! Schönes gepflegtes Hotel in direkter Seenähe. Tolle Ausflugmöglichkeiten und in direkter Nähe gerade für unsere kleine Tochter ein tolles Spielparadies, Freibad usw. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub. Der Quellenhof der Familie Schreiber ist eine Empfehlung wert!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet eine sehr familiäre, freundliche und herzliche Athmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis / Lesitung i.O.
Das zugegebenermassen etwas in die Jahre gekommene Hotel wird gut geführt. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Das Frühstück ist in Ordnung und der Service freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Wählt man die etwas teurere Kategorie, ist der Standard sogar sehr gut. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und einen Fitnessraum. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier weit besser, als wenn man eines der 4-Sterne-Hotels in Wiessee wählt, die an den alten Preisen festhalten, obwohl Renovationen längst…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre jederzeit
insgesamt ein sehr schöner aufenthalt sehr gutes frühstück und superfreundliches personal jederzeit wieder ein haus welches man nur weiterempfehlen kann
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel in guter Lage zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, kurzer Weg zur Seepromenade, wo man gut joggen oder spazieren kann.Von dort auch ist auch der Ortskern gut zu erreichen. Wir hatten ein Komfort-DZ, welches gut ausgestattet war. Bademantel + Slipper vorhanden, sehr großer Eckbalkon mit Sicht auf den Wallberg. Der Poolbereich inkl. Ruhezone sind sehr schön, die Sauna leider bei voller Hotelbelegung etwas klein. Wir hatten aber das Glück überwiegend alleine im Wellnessbereich zu sein. Dort liegen immer Handtücher bereit, so dass…
Jana-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges 3sterne Hotel in idyllischer Lage
Ein sehr schönes, idyllisches Hotel. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, z.b. Wandern, Fahrrad fahren etc. Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel top, insbesondere das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Familienaufenthalt - bei jedem Wetter
Ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel in Seenähe mit herausragendem Frühstücksbuffet. Nach meinem Aufenthalt von 3 Wochen mit meiner 7 Monate alten Tochter stufe ich die Inhaberfamilie Schreiber und die Angestellten als besonders familienfreundlich und sehr gut organisiert ein. Lange Regentage oder zu heiße Tage, waren dank der überdachten Balkons oder dem Gartenpavillon genauso gut zu nutzen. Bei Spaziergängen fiel mir auf, dass preislich vergleichbare Hotels an den Hauptstraßen bei weitem nicht so gepflegt waren…