Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Super
Uns hat es im Quellenhof sehr gut gefallen, die Räume waren sehr schön und geschmackvoll dekoriert, unser Zimmer war groß und hell, nur der Fernseher könnte etwas größer sein;-), Bad mit Fenster hat uns auch begeistert; das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Gerd & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel zum Weiteremfehlen (sehr gut)
Bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer mit Balkon besetzt seien. Bei unserem Aufenthalt hatten wir das Gefühl,dass dies nur ein Vorwand war, weil wir zwar eine höhere Zimmerkateorie (mit Balkon) gebucht hatten, die aber über einen Billiganbieter. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt emfehlenswert. Sehr, sehr freundlich und stets bemüht. Frühstück ist eine Wucht (auf Wunsch mit Sekt). Alles schmackhaft,sauber aufgebaut und wird ständig nachgefüllt. Der Pool im Keller vielleicht ein kleines bißchen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das hotel und seine umgebung sind sehr zu empfehle
ein sehr schönes feriendomizil für entspannte tage - eine wunderbare umgebung und viele ausflugsmöglichkeiten - eine reise für das nächste jahr ist schon geplant

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir waren leider nur für eine Nacht dort,aber es ist ein wunderschönes Hotel. Freundliches Personal die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet hell und freundlich. Es gab ein reichhaltiges Frühstück auch Hunde sind willkommen was nicht überall so ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit klasse Frühstück & super Service
Super Frühstück mit riesen Auswahl, sehr aufmerksamem Service und Erfüllung aller Wünsche. Sehr persönlich und verbindlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Quellenhof ist ein Hotel der Behaglichkeit
Wir haben das Hotel Quellenhof und damit die Eheleute Schreiber erneut gewählt, weil dort eine stets angenehme Atmosphäre herrscht (darin eingebunden ist auch das Personal) und die Lage des Hauses einschl. Parkplätze unseren Vorstellungen entspricht. Die Behaglichkeit beginnt mit einem sehr ordentlichen Frühstück. Lage des Hauses: In ca. 10 Gehminuten ist der reizvolle Seeuferweg erreicht. Das Haus hat Wohlfühl-Charakter!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gastfreundlich und zur Entspannung zu empfehlen
Ich war mit der zenralen Lage,mit dem Frühstücksbuffet,den Räumlichkeiten sehr zufrieden. Außerdem waren die Restaurants nah und schnell zu erreichen. Das Ausflugsangebot war gut. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und als Gast fühlte ich mich sehr wohl. Es wird , von mir , nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein.
Martina & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, als optimaler Ausgang für einen Kurz- oder Wanderurlaub. Es wird durch die Familie Schreiber sehr gut geführt.
Jeroen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet,
Wir können uns kein besseres urhlaub wünschen. Wir haben wieder genossen von die Ruhe und der herlichen Tegernsee. Das Hotel ist Wunderbar und die familien Schreiber (und Frau Sarah!) sehr gastfreundlich. Wir kommen aus die Niederlande höffentlich nächste Jahre ganz gerne wieder.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In Bad Wiessee eine wirklich gute Adresse!
Persönlich geführtes Haus, sauber und ordentlich. Super Frühstück mit sehr aufmerksamer Bedienung und Betreuung. Der Spa Bereich ist sauber und ordentlich, die Wassertemperatur angenehm. Es hat uns sehr gut gefallen, ich werde das Haus weiterempfehlen und selbst bestimmt wieder kommen.