Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Standard
Insgesammt waren wir mit dem Hotel zufrieden, im Bad welches recht klein war mit einer sehr hohen Badewanne gab es eine Duschabtrennung welche nicht mehr die neueste war, zwischen den Türen war diese auch stark mit schimmel befallen, welcher durch feutigkeit entsteht. Die Zimmer sind ausserdem sehr stark unterschiedlich ausgestattet, trotz Komfortzimmer war die Einrichtung sehr einfach aber ausreichend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes und gemütliches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage in Seenähe. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ganz sauber
Freundlichkeit, Sauberkeit waren sehr gut. Das Frühstück war ganz hervorragend. Nur einen Mängel haben wir, da wir Hunde mit hatten, wäre es schön gewesen, zumal wir auch angerufen haben das wir im 1. Stock unser Zimmer gehabt hätten. So mußten wir in den 2. Stock. Es wäre ja nicht schlimm gewesen Hunde können laufen, aber leider ist unsere Hündin blind und so mussten wir sie immer hoch und runter tragen und dies hatten wir auch telefonisch mitgeteilt.

Stefan Haase(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der Region.
Traude(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Ambiente
Sehr nette und liebe Gastgeber, ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, schöner heller Frühstücksraum, eine rund um die Uhr sonnige Liegewiesen mit gemütlichen Sitzecken, ein Hotel zum wohlfühlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel
Ein sehr gut geführtes und saubereres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur mit sehr gut bewerten!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in schöner Lage das bestens geführt wird. Sehr gutes Frühstück.Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist in Bad Wiessee uneingeschränkt zu empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines gepflegtes Hotel
Schöne Tage in einem gepflegten kleinen Hotel. Das Früstück ist sehr gut, es läßt keine Wünsche offen. Wir werden sicher einmal wieder hingehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage am Tegernsee
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war gut, das Personal sehr aufmerksam, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Schade fand ich nur, das nach mehreren Tagen Dauerregen die Sauna trotz freundlicher Anfrage grundsätzlich erst um 14.00 Uhr angeschaltet wird und nur bis 18.30 Uhr zu benützen war. Gerne wäre ich bei schlechem Wetter am Vormittag zum Schwimmen und anschließend in die Sauna gegangen. Das Dampfbad war sehr klein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut bis sehr gut
sehr freundliches, familiäres Hotel, wo auch auf kleine Wünsche direkt eingegangen wurde. Einrichtung mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir werden gerne wiederkommen