Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nein, nein, nein!
Nie wieder! Mehr Schein als Sein. Nicht empfehlenswert! Alles einfach nur schrecklich. Schmutzig, Personal ist unfreundlich usw.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schmutzig
Zimmer sind ganz hübsch und sehr geräumig, aber schmutzig. Sehr viele fremde Haare im Badzimmer und im Bett. Sehr eklig.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel....
Die Zimmer sind super. Aber das Hotel ist optisch in einem sehr alten Zustand und das Frühstück nicht zu empfehlen. Eine Modernisierung würde dem Hotel gut tun.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es muss viel getan werden.
Das Hotel liegt sehr praktisch, verfügt über Parkplätze. Busstation keine 5Gehminuten entfernt. Die Bahnlinie verläuft direkt neben dem Hotel. Das Hotel wirkt traurig, lieblos.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nichts besonderes und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt und unmodern, in die Jahre gekommen. Zimmer sind hellhörig. Badezimmer veraltet. Keine Heizung im Zimmer und Bad. Kein Safe vorhanden. Frückstück war ok. Servicekraft beim Frühstück macht keinen freundlichen Eindruck.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Personal an der Anmeldung beachtet die ankommenden Gäste gar nicht. Hotel nicht einladend, Zimmer in Ordnung, Bad unmöglich (alter Duschvorhang, Wasser in Dusche lässt sich nicht mischen). Fernseher ist zwar vorhanden aber er geht nicht, Aussage an der Rezeption es reicht wenn er da ist, er muss nicht funktionieren. Werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Wiederholungsgefahr bei diesem Preis
Ein schwer in die Jahre gekommenes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Deutlich zu teuer. Das Ambiente ist alt rustikal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Wohlfühlhotel nicht zu empfehlen!
Das nächste Mal geben wir lieber etwas mehr Geld aus … Der Quellenhof beschreibt sich mit Text und vielen schönen Fotos als Top-Wellnesshotel. - Vorgefunden haben wir Folgendes: Der gesamte Außenbereich wirkt ungepflegt, teilweise verschmutzt, die Eingangstür ist abgewetzt. Die Rezeption befindet sich hinter zwei Klappen, durch die auch Kioskwaren verkauft werden. Vor 8 Uhr morgens und nachts sind die Klappen geschlossen. Den angeblich inzwischen vorhandenen Nachtportier haben wir nicht bemerkt. Das Haus scheint…
Erik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste war die Aussicht!
Das Hotel war abgerockt , der Wellnessbereich im Keller und ein Kraus. Der Frühstücksraum + Frühstück, hatte das Niveau einer Jugendherberge!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Worte
Ich soll das Hotel mit einem Satz beschreiben, bzw. meinen ersten Eindruck. Abriss !!!!! kein ganzer Satz aber mein Eindruck