Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel um Bad Elster + Umgebung zu erkunden
Das schöne Hotel liegt an einer weitläufigen Parkanlage von Bad Elster mit Gondelteich und Freibad. Bis zur Therme sind es ca. 20 min Wanderweg entlang der Parkanlagen. Im Hotel herrscht ein familiäres Klima und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das vielfältige Frühstück wird mit Rührei im Wintergarten gereicht. Zum Abendessen gibt es leckere Speisen mit großen Portionen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel nie wieder
Ursprünglich hatten wir das Hotel Schwarzbachtal in Erlbach gebucht. Dies ist aber wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Alternativ wurden wir dann im Hotel Quellenpark in Bad Elster untergebracht. Also verbrachten wir mit Freunden und Schwiegermama dort unseren Osterurlaub.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einmal und nicht wieder
Ruhig am Stadtrand gelegen. Nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Zimmer und Bad sehr klein. Außenbereich ungepflegt.

Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4sterne da hat eine Jugendherberge mehr stil
Hotel sehr ungpflegt und der Außenbereich auch. Personal unmotiviert wer auf komfort verzichten kann dem empfehle ich das Hotel. Abendessen sehr geschmackllos und einfallslos. Frühstück geht so wenn man von der vertrocknete Wurst und Käse die Finger lässt. Kein Service .
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur bei geringen Ansprüchen buchen
Zimmer gut eingerichtet aber manche zu klein (ein Zustellbett nicht möglich). Zimmer wurde aber mit Zustellbett gebucht. Eine Feier mit Gästen wurde 22 Uhr abgebrochen, das Hotel beendete den Ausschank das Restaurant wurde geschlossen. Das Essen war schmackhaft aber spartanisch. Teller und Besteck für einen zweiten Gang standen nicht bereit. Ultra Allinklusive wurde an der Bar ausgeschänkt, beim nachschänken mußte das Personal erst gesucht werden. Hotelchef war sehr widersprüchlisch. Seine Vorstellunge von…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade um das schöne kleine Hotel
Die Zimmer waren ok, aber der Service und die Vollpension Katastrophe , waren dann anschließen immer außerhalb essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Potenzial welches leider nicht genutzt w
Wir besuchten das Hotel zu einem Kurztrip übers Wochenende. Das was da geboten wird hat mit Hotelerie und Gastronomie nichts zu tun.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es ist noch viel zu tun. habe viel bessere hotels
das hotel ist etwas dunkel das. möbelar im speisesaal ist zusammengewürfelt.einzelne stühle defekt hatten das hotel über sonnenklar für einen erholungskurzurlaub gebucht. war nich das erwünschte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tollen Wochenende in Bad Elster
Wir haben hier ein wirklich tolles Wochenende verbracht. Alle waren sehr freundlich. Alles ist sauber und das Ambiente allgemein ist auch aehr einladend und freundlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen!
Bei dem ersten als Deluxe angebotenen Zimmer fehlten insgesamt 3 Leuchtmittel, Schrank ohne Ablagen, Blick auf die Räder parkender Autos, keinerlei Informationen zu Hotel und Umgebung, sehr eng, Bett für zwei ca. 160cm breit. Eine Anmeldung mit Aushändigung der Kurkarte erfolgte nicht, was übrigens bis zum Abreisetag so blieb, an dem wir sie dann bezahlen sollten. Wir haben das verweigert und uns direkt an die Kurverwaltung gewendet. Dort hat man uns aufgrund des Nichtverschuldens unsererseits und unserer…