Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage Sehr empfehlenswert Hier fühlt sich jeder wohl....!!!!!!
Petra und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...sehr schöne und nette Unterkunft
..unser Kurzurlaub war sehr schön, super Nette Gastgeber - es hat an nichts gefehlt.....unzufriedene Gäste gibt es überall - jeder sollte sich seine eigene Meinung machen - wir waren rundherum sehr zufrieden, sogar HAUSTIERE sind dort genauso gern gesehen - wie Hotelgäste...alles in allem - super schöner Kurzurlaub , danke nochmals (:-) liebe Grüsse aus dem Harz
EDEFIX(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, wenn man Abstriche machen kann
Gemütlich, Personal freundlich und zuvorkommend, bei All inclusive erwarte ich zumindest wãhrend der Mahlzeiten einen Service im Bereich.

jowo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Niemals Kategorie 4, eher 3***
Das Preisleistungsangebot war soweit in Ordnung, jedoch nicht für die ausgewiesene Hotelkategorie 4. Zimmer OK, Sanitärräume - Dusche - Gebrauchsspuren- Frühstück ok - alles da - auf niedrigem Niveau Abendessen - geschmacklich gut - auf niedrigem Niveau Service - mangelhaft, teilweise Selbstbedienung , ist niemals Kategorie 4
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
vorzügliches Preis Leistungs Verhältnis.
Das Hotel ist ruhig und für für uns optimal. Sehr angenehme Atmosphäre, überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Abschied viel uns schwer
Sehr nettes Hotel mit familiärem Flair. Die junge Hotelierfamilie ist bodenständig und unkompliziert, man fühlt sich wie zu Hause. Die kleine Tochter und den süße kleinen Hund Elli hatten wir sofort ins Herz geschlossen. Eine große Terrasse / Biergarten befindet sich hinter dem Hotel und ist sehr ruhig, man kann sich auch mit einem Liegestuhl in den großen Garten legen und relaxen.
Schach67(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verwöhnurlaub
Ein sehr nettes kleines Hotel-Personal sehr freundlich-das essen gut-bürgerlich auch reichlich. Ein sehr sauberes Hotel-immer wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenende in Bad Elster
Wir waren am Wochenende zu Besuch in Bad Elster. Das Hotel liegt am Rand des Ortes und man gelangt durch den Park in wenigen Minuten zu Fuss ins Zentrum. Die Unterkunft macht einen guten Eindruck. Die 4* Sterne Bewertung finde ich ein wenig zu hoch bewertet. Gute 3* Sterne gern. Der Empfang durch die Chefin war sehr nett. Das Frühstück war völlig ausreichend. Der Kaffee aus dem Automaten sehr lecker. Man hatte die Wahl zwischen Spiegel- oder Rührei, welches frisch zubereitet wurde. Wer hier etwas auszusetzen hat,…
Mathias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Quellenpark in Bad Elster, 4 Sterne mindestens.
Besonders schönes und sehr ruhiges Hotel, Innen und außen alles neu, etwa 5 Minuten Fußweg zum Ortskern von Bad Elters direkt am riesigen Stadtpark (Quellenpark). Alles picobello sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend, ... . Wir waren für 2 Tage in der Sole-Therme Bad Elster, unseres Erachtens die beste und schönste Sole-Therme im deutschsprachigen Raum (wir kennen fast alle). Wir werden sicher öfters wieder dorthin fahren, und dann selbstverständlich wieder im Hotel Quellenpark nächtigen.…
Halil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Nächte dort verbracht
War 2 Nächte Beruflich dort Seid dem es den neuen Besitzer gibt hat sich in dem Hotel einiges geändert Sehr sauber und vorbildliches Service Familien feeling was mir persönlich sehr gefallen hat. Personal immer freundlich und meine Sorgen wurden sofort behoben. Alles im ganzen war es echt toll kann man eigentlich nur weiterempfehlen