Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, TOP Service!
Das ist eines der besten Hotels das wir je hatten. Das Frühstücks-Buffet ist nicht zu übertreffen. Alles sehr sauber. Personal komplett alle, Note 1
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlichkeit und Luxus in herrlicher Natur
Das Hotel Quinta do Furāo liegt auf Klippen sensationelle Aussichten aus allen Zimmern. Die Einrichtung ist sehr gemütlich mit Kaminecke, schöner Bar, Sessel, Sofa sehr bequem dort zu verweilen. Vom Flughafen aus in 20 min zu erreichen. Vom Check In, über Veranstaltungen im Hause über geplante Ausflüge zB in Funchal, Das Frühstücksbuffet, die kleinen Aufmerksamkeiten die man täglich im gereinigten Zimmer findet, alles sehr liebevoll geplant, ein familiäres Ambiente, was von freundlichen allzeit gut gelaunten…
Wilx(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleines Stück Paradies hier auf der Erde
Wir haben noch nie so viel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie in diesem Hotel erlebt, auch die Auswahl beim Frühstück ,genial. Wer sich beschwert über dieses Hotel in irgendeiner Weise, der Jammert auf sehr sehr hohem Niveau, den für uns war es die perfekte Unterkunft und wir haben diese Tage wirklich genossen. In einer traumhaften Umgebung. Ein kleines Stück vom Paradies auf Erden!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir verbrachten wunderbare 10 Tage im Quinta do Furão. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbuffet verfügte über eine große Auswahl an leckeren, landestypischen Speisen, einige Speisen wurden frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist perfekt, der Ausblick vom Zimmer auf die Küste und das Meer ist wunderschön, Wandergebiete sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Auch der Spa Bereich ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns durch und durch wohl gefühlt.
Dagmar Maria Margareye(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit fröhlichen Mitarbeitern
Man merkt, dass sich alle Mitarbeiter mit dem Hotel identifizieren und "alles für den Gast" tun wollen. "Enjoy" kann dadurch sehr gut gelingen
E (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
4 Tage im Dezember, Alleinreisend
Absolute Spitzenklasse. Das Hotel ist klein genug, dass es sich sehr familiär anfühlt und wird gleichzeitig aber mit höchster Professionalität gemanagt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel auf Madeira
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sowohl von der Lage und Umgebung, als auch vom Service, Das Personal ist "durch die Bank" sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und landestypisch. Alle Räume waren sauber und gepflegt. Besonders empfehlenswert ist das separat gelegene Restaurant für das Abendessen. Meine Empfehlung: Unbedingt Halbpension buchen! Dann gibt es ein Tagesmenü mit jeweils 3 Optionen für Vor-, Haupt- und Nachspeise. Eine Option ist jeweils vegetarisch. Aufgrund der…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit perfekten Ausblick
Wir haben ein sehr schönes, großes Zimmer im Dachgeschoss inkl. Frühstück (ohne HP) gebucht. Vom Balkon aus hatte man einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen und das Personal war geschult und außerordentlich. In der Nähe vom Hotel waren in wenigen Autominuten einige kleine, unscheinbare Gaststätten erreichbar, wo man sehr gut und für kleines Geld essen kann. Was möchte man mehr..?
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die beste Adresse auf Madeira und Europaweit!
Mann füllt sich willkommen, wird rund um die Uhr herzlichst umsorgt und möchte gar nicht abreisen ♥️ Jeden Tag werden kostenlose Workshops angeboten. Die Menschen, die hier arbeiten sind wie Familie. 🫶 Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Und bereits gebucht (James Bond 007)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlhotel und ein tolles Team - Dankeschön!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es jedem nur empfehlen! Tolles Frühstück toller Service wunderschöne Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Mit der Halbpension erhält man ein sehr gutes 3-Gänge Menü am Abend was praktisch ist da fussläufig keine anderen Restaurants erreichbar sind.