Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein kleines Paradies.
Das Hotel ist im Service,in der Gastfreundschaft,beim Essen und der Sauberkeit perfekt.Hervorzuheben sind die vielen frisch zubereiteten Extras beim Frühstück.Das gesamte Personal ist immer freundlich und zu jeder Zeit bei allen Fragen und Wünschen ansprechbar.Zudem ist die Lage des Hotels ein Traum und die regelmäßigen Veranstaltungen wie z.B.Show Cooking, Poncha-,Rum-oder Madeira-Wein- Kurse sind auch eine sehr gut Idee .
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frau
Unser Aufenthalt war rundum sehr schön und entspannend, weil alle im Hotel sehr freundlich waren, das Essen war richtig gut und wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer und die Berge. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Hildita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dieses Hotel macht Ihren Madeira-Urlaub perfekt!
Klasse Hotel, sehr stil- und liebevoll, tolle Größe (fast familiär), toller Wellnessbereich, unbeschreiblich wunderschöne Lage, tolles Zimmer, toller Ausblick, Essen und Service herausragend
Sinclair(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhotel mit kleinen Schwächen
Die Quinta do Furao ist einfach das schönste Hotel der Insel, vor allem durch die Schönheit der Lage und der gesamte Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter (meist Mitarbeiterinnen). Es ist eine Freude dorthin zurückzukehren, immer wieder. Einziger Kritikpunkt ist das nicht vorhandene (bzw. sehr dürftige) Gym, das diesen Namen nicht verdient hat. Einen ordentlichen Fitnessraum (für Tage mit schlechtem Wetter) hätte die Anlage verdient, aber die zwei klapprigen Fahrräder bzw. Crosser neben dem Whirl-Pool…
Klaus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Außergewöhnlich
Das beste Ferienhotel dass wir je besuchen durften. Außergewöhnlich freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gutes Restaurant.
Eileen(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel an wunderschöner Lage!
Wunderschönes Hotel! Es liegt auf einer Klippe an der Küste und man sieht wunderschöne Sonnenuntergänge! Das Personal ist äusserst zuvorkommend und die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und die Betten bequem.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden! Hervorzuheben sind insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeitenden im Hotel und Restaurant, die wunderschöne Lage und Ruhe und die Sauberkeit. Die Auswahl beim Frühstück war großartig und das Essen im Restaurant (HP) war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Wir kommen gerne wieder 👍😃
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte Urlaubshotel
Die Quinta do Furao ist ein wunderschönes Hotel, bei dem für uns alles passt. Vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Urlaub dort zu einem besonderen Erlebnis, ebenso wie die gemütliche Atmosphäre und die wunderbare Aussicht. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank liebes Team der Quinta do Furao für den unvergesslichen Urlaub.
MaSi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Quinta do Furao das Eventhotel
Die Angaben zur Unterkunft sind nicht ganz stim,mig. An den Wochenenden erlebteb wir drei Wochen lang im Eventbereich des Hotels Hochzeiten und Geburtstagspartys, die sehr laut unbd sehr lange in der Nacht waren. Da das Hotel keine Klimaanlage besitzt, kmonnte man die Balkontüren nicht schließen. An Schlaf war nicht zu denken. Im Restaurant gab es zwar gutes Essen, die Organisation war aber schlacht. Man musste lange auf Getränke und das Essen warten (/zwischen Hauptmahlzeit und Nachtisch zB., 30 min.). Von 17…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Über Empfang, Service, Essen und Zimmer vollste Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!