Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in TOP-Lage!
Der Aufenthalt in der Quinta do Furao hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt traumhaft auf den Klippen von Santana, von denen man einen wunderbaren Blick auf die Steilküsten und das Meer hat. Wir waren in einem Superior Room im Neubau untergebracht. Das Zimmer hat war gleichzeitig modern und gemütlich eingerichtet und die Betten ein Traum. Das Beistellbett für unsere Tochter war sehr schmal und etwas fester als das Doppelbett, hat sie aber nicht gestört. Das Frühstück war wirklich großartig, viele lokale…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preiswert. Ruhig. Toll!
Das Team und das Hotel selbst haben unsere Erwartungen teilweise übertroffen. Die Lage ist sehr ruhig und die Aussicht definitiv malerisch; aufwachen und einschlafen mit der Klangkulisse des Ozeans war ein hervorragendes Erlebnis. Das Frühstücksmenü ist eines der besten, das ich je hatte, und das Abendessen beeindruckt mit Vielfalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal verdient Applaus. Vielen Dank und gerne wieder!
Tanja Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt atemberaubend schön und ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos alle sehr freundlich und serviceorientiert. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Massage ist sehr zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragendes Wanderhotel
Wunderschönes Hotel, modern ausgestattet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Künftig meine erste Wahl auf Madeira..
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Santana, Madeira
Sehr schönes Hotel in Santana, Madeira. Hat einen Aussenpool inmitten von Weinbergen und eine tolle Sicht auf das Meer. Das Essen im benachbarten Restaurant ist sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sind gross und schön eingerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir können dieses Hotel und natürlich die Insel Madeira nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Quinta do Furao - wohlfühlen und genießen!
Wunderschön gelegenes Hotel auf einer Klippe im Nordteil der Insel, umgeben von Weinreben und einem wunderschönen Garten. Der Einrichtungsstil ist als gemütlich, traditionell und trotzdem modern zu bezeichnen. Es wird nachhaltig geführt und hat nicht nur ein separat gelegenes Restaurant, in dem man fantastisch speisen kann, sondern das Hotel backt auch noch selbst in der eigenen Bäckerei. Unglaubliche Aussicht von den Zimmern und dem Restaurant. Wer die Ruhe sucht, gute Küche liebt und gerne wandert, ist hier…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
M.A.
Sehr schönes auch intimes Hotel mit formidabler Lage ! Sehr angenehm ist das angefügte Restaurant und Pizzeria.
Veronika K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der Quinta do Furao
Sehr schönes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Leider gab es keine Klimaanlage. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen in Ordnung. Service war gut, aber teils etwas unterbesetzt.
CappyYo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Entspannen, super Aussicht
Ich war mit alles zufrieden bis auf das Restaurant, das nicht lecker und teuer war. Die Scheiben im innen-Pool waren auch dreckig was mir aufgefallen ist. Alles andere war sauber und lecker.