Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Adresse! Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant mit zuvorkommendem Service, schönes Pub. Super Frühstücksbuffet mit Hausgemachten regionalen Spezialitäten!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Das Hotel war echt super, alles hat gepasst: Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und engagiert, das Gebäude und die Zimmer waren sauber, modern und gepflegt. Allerdings braucht man hier einen Mietwagen, dafür hat man dann auch Ruhe und Abgeschiedenheit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Sehr ansprechendes Zimmer und schöner Außenbereich der zum verweilen einlädt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich Die Nachmittags Angebote im Hotel sind ansprechend und werden fast jeden Abend wechselnd angeboten. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz wünscht, bis hin zu Gluten- und Laktosefreien Lebensmitteln.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Phantastischer Urlaub in traumhaftem Hotel
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage, der freundlichste Service, den man sich vorstellen kann und ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt! Erholung pur, obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten. Jederzeit würde ich hier wieder Urlaub machen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit phänomenalen Ausblick
Herausragende Lage des Hotels auf den Klippen im Norden von Madeira. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs ein Ruhepol. Hotel war nicht überlaufen, die Musik unaufdringlich und der Service hat alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Das Preisleistungsverhältnis ist hier wirklich perfekt. Das einzige was man eventuell noch besser machen könnte wäre, dass die Doppelbetten nicht aus zwei Einzelbetten bestehen (wenn man in der Mitte liegt rutscht man ggf. ins "Gräbele". Die Qualität der Betten ist super, nicht…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel in wunderschöner Lage.
Das Beste an dem Hotel sind zweifellos die Mitarbeiter. Immer aufmerksam, freundlich und kompetent. Saubere Zimmer und sanitäre Einrichtungen. Das Essen ist absolute Spitze. Alles frisch und ausgezeichnet zubereitet. Es war ein perfekter Aufenthalt.
S. Armbruster(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr nettes Personal, kümmert sich um alles. Hotel sehr ordentlich, Essen sehr lecker. DIe Lage ist traumhaft, sehr ruhig. Viele Pflanzen - wir haben eine botanische Führung mitgemacht. Das Programm vom Hotel selber ist sehr abwechslungsreich. Das Einzige: es gibt keine Klimaanlage im Zimmer - die ersten Tage war es sehr schwül, da wäre eine Klimaanlage angenehm gewesen. Und leider gibt es nur einen Wanderweg direkt ab Hotel, ansonsten muss man immer auf Straßen laufen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotelerlebnis mit Aussicht
in einer wunderbaren Landschaft, liegt dieses gut gepflegte Hotel mit einer super Aussicht über Wasser & Klippen. Das Hotelteam ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Buchen, zurücklehnen und genießen!
Wunderschönes Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal, tolles Zimmer und toller Service rund um. Das Frühstück war nicht zu toppen. Es hat an nichts gefehlt seit langem das beste Hotel (und ich Reise viel).
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Ausblick und tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, ich hatte für ein Einzelzimmer ein großes Zimmer mit zwei Balkonen. Ich war sehr zufrieden. Der Poolbereich könnte ein bisschen mehr vertragen und die Sauna ist sehr sehr klein und im Keller. Bei dieser Mega Aussicht würde sich eine Außensauna empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, man konnte sich viele leckeren Sachen bestellen und die kamen frisch, z. Bsp. Egg Benedict.., Das Abendessen war sehr unterschiedlich von der Qualität, da gibt es durchaus Luft nach oben.