Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt in diesem Haus. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad sind funktionell und sauber. Das Frühstücksbuffet entsprach in Vielfalt und Qualität voll unseren Erwartungen. Der kostenlose Parkplatz befindet sich hinter dem Gebäude mit separatem Eingang. Buchung über Internet oder Telefon ist unproblematisch. Die Nähe zur Mediterana macht dieses Haus ideal für einen Kurzurlaub.
Einzig die Bettwäsche sollte erneuert werden.
Für uns war das Hotel ideal da wir nach dem Besuch einer Welnessoase nicht direkt die Heimreise antreten wollten.
Wir hatten uns dort für eine Nacht ein Zimmer gebucht mit Frühstück was sehr umfangreich war.
Für einen Kurztripp würde ich es immer wieder buchen.
Nie wieder komme ich hier hin, meine Bewertung sagt alles. Das Zimmer eine Baustelle, die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und aufdringlich zum Rechnungsbegleich. Kaffee kalt
Das Preisleistungsverhältnis ist eher unzureichend.
Zum Frühstück müssen Hotelgäste ab 9 Uhr auf Brötchen warten.
Die Gäste werden teilweise im Kellergeschoß untergebracht, mit der Begründung, dort ist es ruhiger.
Die Zimmereinrichtung wirkt sehr abgewohnt.
Handtücher sind sauber aber sehr hart.
Ich gehöre zu jenen, die fast ausschließlich über HRS die Zimmer für Geschäftsreisen buchen. Die Hotels müssen Provision zahlen und werden offensichtlich von HRS auch zu besonders preisgünstigen Angeboten gedrängt. Gelegentlich hat man dabei den Eindruck, dass man als HRS- Bucher dann nicht die angebotene Zimmer- Kategorie, sondern ein Zimmer mindestens zwei Kategorien darunter erhält. Im beschriebenen Fall fand die Unterbringung in Souterrain (Keller) statt. Der Hinweis darauf wurde mit der Bemerkung "die Zimmer…