Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut geeignet für Wellnessurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt in diesem Haus. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad sind funktionell und sauber. Das Frühstücksbuffet entsprach in Vielfalt und Qualität voll unseren Erwartungen. Der kostenlose Parkplatz befindet sich hinter dem Gebäude mit separatem Eingang. Buchung über Internet oder Telefon ist unproblematisch. Die Nähe zur Mediterana macht dieses Haus ideal für einen Kurzurlaub. Einzig die Bettwäsche sollte erneuert werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder!
Für uns war das Hotel ideal da wir nach dem Besuch einer Welnessoase nicht direkt die Heimreise antreten wollten. Wir hatten uns dort für eine Nacht ein Zimmer gebucht mit Frühstück was sehr umfangreich war. Für einen Kurztripp würde ich es immer wieder buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr freundlich, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel mit 3 Etagen ist in einem ordentlichen Zustand und scheint vor kurzem renoviert zu sein.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Um Himmels Willen
Nie wieder komme ich hier hin, meine Bewertung sagt alles. Das Zimmer eine Baustelle, die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und aufdringlich zum Rechnungsbegleich. Kaffee kalt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Keine Empfehlung
Das Preisleistungsverhältnis ist eher unzureichend. Zum Frühstück müssen Hotelgäste ab 9 Uhr auf Brötchen warten. Die Gäste werden teilweise im Kellergeschoß untergebracht, mit der Begründung, dort ist es ruhiger. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr abgewohnt. Handtücher sind sauber aber sehr hart.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Es gibt ausreichend Alternativen
Ich gehöre zu jenen, die fast ausschließlich über HRS die Zimmer für Geschäftsreisen buchen. Die Hotels müssen Provision zahlen und werden offensichtlich von HRS auch zu besonders preisgünstigen Angeboten gedrängt. Gelegentlich hat man dabei den Eindruck, dass man als HRS- Bucher dann nicht die angebotene Zimmer- Kategorie, sondern ein Zimmer mindestens zwei Kategorien darunter erhält. Im beschriebenen Fall fand die Unterbringung in Souterrain (Keller) statt. Der Hinweis darauf wurde mit der Bemerkung "die Zimmer…