Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, kostenfreie Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Obwohl an einer Durchgangsstraße gelegen, sind die Zimmer ruhig. Einziger Kritikpunkt: Im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank. Der Chef und sein Team bemühen sich ausgesprochen freundlich und kompetent um die Gäste; unter diesen sind offensichtlich einige Stammgäste. Auch unser kleines Hundemädchen war willkommen und durfte mit in den gemütlich eingerichteten…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Besucher des nahegelegenen Mediterana.
Sehr freundlicher und entgegenkommender Hotelier. Gutes, reichhaltiges Frühstück (darauf bezieht sich die obige Gastronomie-Bewertung). Kein Fön auf dem Zimmer, aber an der Rezeption zu erhalten. Nur 25 Fuß-Minuten vom Mediterana entfernt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besuch bei der BASt
Gutes Hotel für einen berufsbedingten Kurzaufenthalt in Bergisch Gladbach (Besuch bei der BASt). Frühstücksangebot ist vielseitig, ansprechent präsentiert. Der Weg zur Straßenbahn aus Köln ist etwas weit, aber durch einen Umstieg auf den Bus problemlos zu bewältigen. Die Zimmer zum wald / Sportanlagen hin sind sehr ruhig. Keinerlei Klagen.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Soweit ok., aber
nettes Personal, leider kleines Doppelzimmer, sehr sehr kleiner TV, größe eines 15 Zoll Monitor, Bettrahmen staubig ansonsten ordentlich, W-Lan leider Kostenpflichtig, Frühstück OK, für eine Nacht war es OK
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Unauffälliges ordentliches Hotel
Ein einfaches, gepflegtes, nicht irgendwie auffallendes Hotel. Der Zimmerpreis war recht hoch, wohl damit zu erklären, dass gleichzeitig eine große Messe in Köln stattfand. Der Empfang an der Rezeption war ein wenig chaotisch, weil aber sehr freundlich, blieb ein positiver Gesamteindruck.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - für kurzen Aufenthalt oder zur Übernachtung auf Durchreise absolut empfehlenswert, gute Verkehrsanbindung Für längere Aufenthalte, insbesondere als Familie, eher ungeeignet - da fehlt dann doch der Wellnesscharakter und entsprechend familien- und kindgerechte Angebote / Platz.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlimmer geht's nimmer
Schon bei unserer Ankunft war das Hauptthema: " Benötigen Sie eine Rechnung? Wir haben Gästen am liebsten die keine Rechnung benötigen. Das spart Arbeit ! Das Zimmer war sehr klein. Die Betten standen auseinander. Nur für ein Bett gab es eine Nachttisch. Die Schränke hatten keine Griffe und waren mit Schlössern versehen. Schlüssel gab es laut Auskunft der Empfangsdame schon lange nicht mehr. Man musste die Tür vom Schrankdach aus öffnen, mit dem Ergebnis, daß man den Staub vom Schrankdach an der Hand hatte. Ein…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sind erstklassig
Das Hotel Refrather Hof hat ein exzellentes Preis- Leistungsverhältnis, eine super Verkehrsanbindung und wirklich freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe gibt es eine wunderbare Wellnessanlage und die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls prima. Ich kann das Hotell wirklich weiterempfehlen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes kleines Hotel mit viel Liebe geführt
Das Hotel an sich ist relativ klein und dadurch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind modern und super gemütlich eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und auch der Frühstücksraum ist sehr ansprechend, gemütlich und dennoch modern eingerichtet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!!
Wir haben im nahen Mediterrana einen Wellness-Kurzurlaub gemacht und dabei im Refrather Hof übernachtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wünsche und Anfragen wurden direkt umgesetzt. Das Frühstücksbuffet zeigte sich großzügig und sehr lecker. Ansonsten können wir überhaupt nicht meckern und können es wirklich weiterempfehlen!!!