Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
wir hatten dieses Hotel gewählt zwecks 2-tägigem Aufenthalt in der Mediterana Saunalandschaft, die nur ca 5 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war neu renoviert mit einem gut ausgestatteten Bad. Auch sonst war alles sauber. Es gab nichts zu meckern. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Sehr gefallen hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es wurde immer wieder aufgefüllt und es war alles da, was man sich zum Start in den Tag…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung am Wochenende
Alles prima. Gut geschlafen. Gut gefrühstückt. Gute Lage. Ruhig im ganzen Haus.Besser geht es nicht.Wir beim nächsten Mal wieder bei ihnen wohnen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ganz ok
Das Preisleistungsverhältnis stimmt insgesamt. Leider ist die Internetlösung mit einzelnen Tickets für je 2 Stunden nicht mehr Zeitgemäß und für mich als Geschäftsreisender ein no go. Ich ein renoviertes Zimmer, welches absolut Zeitgemäß und vor allem das Badezimmer sehr angenehm war

Dave(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familie Heuvel
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute Mit viel Spaß logiert Schönen Blumen und Pflanzen Einfach super Das Frühstück ist auch perfekt organisiert!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nie wieder Zimmer 36!
Ich übernachtete in der Vergangenheit bereits des Öfteren in diesem Hotel und war bisher immer zufrieden. Bei meinem letzten Besuch wurde ich jedoch in Zimmer 36, der Dachkammer, untergebracht. Dieses Zimmer kostet genauso viel, wie andere im Haus, ist aber nur etwa 7qm groß. Im zugehörigen Bad kann man nur auf etwa 1,5qm aufrecht stehen, das WC befindet sich tief unter der Dachschräge (Nicht den Kopf beim Aufstehen stoßen!) und wenn man drauf sitzt, kommt man bequem ans Waschbecken. - Da ließe sich morgens durch…
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Von Anonym
Seit mehreren Jahren komme ich mehrmals im Jahr immer wieder gerne in den Refrather Hof und bin immer sehr zufrieden. Alles bestens !
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel
Eine sehr freundliche Leitung im Hotel bin in diesem Hotel über 2 Tage übernachtet und war sehr zufrieden Gott segne sie
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Adresse
ohne Bedenken buchen... schönes Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück das in einem stilvollen Frühstücksraum angerichtet wird.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Köln-Trip
sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück ausreichend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Köln Karneval
Idealer Standort für den Besuch des Kölner Karnevals und der regionalen Umzüge mit Straßenbahn in zu Fuß Entfernung, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück