Sehr zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe, ideal zum Parken des Autos währden eines längeren Urlaubs. Shuttleservice von und zum Hotel waren bis jetzt immer tadellos!!!
War nur eine Nacht im Budget Einzelzimmer, dennoch habe ich einen guten Eindruck vom Hotel gewinnen können. Die Lage ist super Zentral bzw. auch sehr nah am Bahnhof. Das Zimmer war Sauber, Bett bequem. Fernseher war leider bisschen klein und alt. Bad und Toilette war von einander getrennt. Das Frühstücksbuffet war super, riesige Auswahl, besonderes Lob an die Rühreier. Bacon könnte noch ein bisschen länger in der Pfanne bleiben. Preis-/Leistungsverhältnis war super und ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Zunächst einmal ist es eine schlechte Idee, während des Oktoberfestes Geschäftstermine in München zu vereinbaren - die Hotelpreise sind schlichtweg unverschämt.
Das Hotel ist in 5 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen, was ich als großen Vorteil empfinde. Das Raucherzimmer verfügbar sind, ist ebenfalls positiv zu bewerten.
Da ich aufgrund der Kosten ein sogenanntes "Budget"-Zimmer gebucht hatte, bei dem ausdrücklich darauf hingewiesen wird, das es sich um unrenovierte Zimmer handelt, kann ich also…
das zimmer war groß und sehr sauber das Bad wahr sehr geräumig und hatte zwei waschbecken inkl. Duschgel
das Zimmer war ein Superior Dppelzimmer im ersten obergeschoss in einer Seitenstrasse gelegen. eine sehr nette Geste wahr, daß wir jedenTag zwei Flaschen Mineralwasser
kostenlos in unser zimmer gestellt bekamen. Das zimmer wahr für eine Grosstadt wie München sehr ruhig.das Frühstück war inklusive und hatte unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Angebot war reichlich und hatte gut geschmeckt einschlieslißlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Im Verhältnis der Anzahl Zimmer war der Frühstücksraum klar zu klein.
Das ganze Hotel machte einen abgestandenen Eindruck.
Frühstück: zum Müesli Einwegplastiklöffel? Käse und Wurstwaren billige Qualität. Sicher kein Frühstücksbuffet welches einem 4 Stern Hotel entspricht.
Dieses Hotel entspricht in keiner Weise des Anforderungen eines 4 Sterne Hotel, und ist ganz klar zu teuer.
Wir waren zur Messe BAU 2015 im Hotel Regent und waren mehr als enttäuscht. Die Zimmer waren alt und runtergekommen. Die Fugen im Bad waren dreckig, die Badezimmertür unten aufgequollen und der Lack ist abgeplatzt (in allen 4 Zimmern) Die Matratzen waren alt und unbequem. Das kostenlos angebotene WLAN war deutlich langsamer als eine gewöhnliche mobile Internetverbindung. In einem Hotel der PremierClass sind wir es auch nicht gewohnt, dass der Kaffee beim Frühstück selbst gemacht werden muss.
Insgesamt haben wir…
Das Hotel scheint seit 40 Jahren nicht modernisiert worden zu sein. Es sieht aus wie ein Hotel in den späten 60ern oder frühen 70ern. Leider sind auch die Zimmer in einem traurigen Zustand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preiswert
Hotel an zentraler Lage, Nähe ZOB und Hauptbahnhof. Ideal für Anreise mit Bus oder Bahn. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Badezimmer renovationsbedürftig, jedoch sauber und zweckmässig eingerichtet. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.