Sehr angenehmes und sauberes Businesshotel. Tolles Frühstück, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter und perfekten Chef. Super Parkmöglichkeit. Zimmer sehr sauber.
Jederzeit wieder
Sehr gute Unterkunft, sauberes und schönes Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das ich insbesondere in der "Corna-Zeit" zu schätzen wie?. Bis bald im Hotel am Engelberg
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal gelegenes Hotel in Winterbach
Schönes Hotel am Ortseingang von Wintrbach gelegen, ideall für Kurzaufenthalte und Übernachtungen bei der Durchreise. Wir nutzten das Hotel als Übernachtungsstätte für einen Verwandtenbesuch in Winterbach und werden bei weiteren Besuchen gerne wieder kommen
Ich war insgesamt 3 Wochen geschäftlich im Hotel am Engelberg. Es liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat einen erstklassigen Service. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksangebot ist absolut ausreichend und schön angerichtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und komme gerne wieder.
Das Hotel ist renoviert und glänzt förmlich. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Dusche/WC sind sichtlich gepflegt.Das Haus liegt verkehrsgünstig und ist leicht erreichbar.der Bahnhof ist nach einem rd. 20minütigen Fußweg geschafft.
Die Zimmer sind schon echt sportlich klein, aber es ist halt das einzige Hotel am Ort. Schade, dass das Restaurant nicht mehr betrieben wird. Das Sportstudio, das man mit benutzen darf, ist sehr nett.
Modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Perso
Alles zur Zufriedenheit, verkehrsgünstige Lage und fussläufig zum Ortskern, Parkplätze direkt beim Haus und ein gutes WLAN machen das Haus perfekt für den Businesstrip
Tolles kleines Hotel. Personal ausserordentlich zuvorkommend. Sehr nett. Lage ist top, gut zu erreichen und mit dem Hauseigenen Shuttlebus gut wegzukommen.