Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Aufenthalt übers Wochenende
Gutes, ruhiges Hotel. Service beim Ein- und Auschecken ausgezeichnet gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war bestens. Büffet im Frühstücksraum etwas beengt. Frühstücksauswahl findet jeder was, könnte nur etwas übersichtlicher gestaltet sein. Aber Alles in Allem: sehr zufrieden
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Schöne, funktionelle Zimmer mit einem praktischen Schreibtisch und gutem WLAN. Gute Parkmöglichkeiten an der Südseite des Hotels. Nette Damen beim Empfang, reichhaltiges Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel am Engelberg
Sehr freundliches Personal Konstenlos Kaffe und Tee Die Zimmer top modern und sehr sauber Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hochzeit Stuttgart
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Stuttgart mit wahnsinnig engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut untergebracht
Problemloses einchecken, kostenlose Parkplätze, sehr sauber, großes Badezimmer, günstige Lage, 1 Fl. Wasser kostenlos auf dem Zimmer,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles Tip Top
Es gibt nur ein kurzes Fazit: Alles, wirklich alles, war in Ordnung. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmerausstattung. Das Highlight für mich ist der Verpflegungsautomat.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Dienstreisen sehr gutes Hotel
Nettes Hotel mit der Möglichkeit ein anliegendes Fitnessstudio mit richtig guten Geräten zu nutzen. Für Geschäftsreisende Ideal.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Übernachtung
Schönes und kleines Hotel, was aber relativ modern renoviert wurde! Ich kann überhaupt nix negatives, über das Hotel oder das Zimmer in dem ich war sagen. Würde jederzeit dort wieder übernachten!
Alfons & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Auch unser kleiner Hund war gegen einen kleinen Aufpreis willkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel , freundliche Mitarbeiter und vernünftiges Frühstück. Es kann ebenfalls das nebenan liegende Fitnessstudio kostenlos genutzt werden