Sauber, modern und gut gelegen! Gerne immer wieder
Ich habe mich für zwei Nächte im Hotel am Engelberg eingebucht. Die Nähe zur Bundesstraße, Tankstelle und örtlichen Gastronomie ist hervorragend und keinesfalls in Punkto Lärm störend. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, egal wann man wieder zurück kommt. Ich würde mich hier, wenn ich im Raum Stuttgart unterwegs bin, immer wieder einbuchen. Auch die Verkehrslage war kein Problem.
Anfahrt
Sehr gute Verkehsanbindung (Zug / S-Bahn und Autobahn)
Einrichtung: renoviert, sauber und schön gemacht
Bett: sehr sauber und bequem
Toiletten: sehr sauber!
Essen
Frühstück: Kaffee, Brötchen, Orangensaft, Eier, Wurst und Käse
Abendessen: Hotel Restaurant - sehr gute Burger und sehr gutes Steak
Tolles Hotel in Winterbach, freundliche MitarbeiterInnen, saubere moderne Zimmer,
perfekt für Kurzurlaube, Ausflüge ins Remstal und nach Stuttgart und für Geschäftsreisende und natürlich für unsere Models. Sehr gut auch, das angrenzende Restaurant mit einer feinen, schnellen und unkomplizierten Küche, toller Bedienung und sehr netten Chef.
Immer wieder gerne !
Es war zwar nur eine Nacht, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles hell und sehr sauber, das Frühstück ausreichend, für den Abend ist nebenan gleich ein Restaurant angebunden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmer durchaus wieder buchbare Unterkunft
Alles in Allem o.k. Angenehm war, dass man die Fenster öffnen konnte, trotz winterlichen Temperaturen. Gut war auch, dass das anliegenden Restaurant/Bar nach 23 Uhr gerade für Konzertbesucher nicht so streng waren und uns noch ein Bier servierten. Sehr freundliche Rezeption, sehr hilfsbereites Personal auch beim Frühstück, was o.k. und reichhaltig war. Jederzeit wieder und zu empfehlen.
Es wird einem im Haus jeden Wunsch erfüllt . Durfte sogar ein Snack mitnehmen zur Arbeit 😎. Es sind immer alle gut drauf. Wenn man etwas braucht wird es möglich gemacht