Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt für kurzen Aufenthalt
Das Hotel am Engelberg ist ein modernes zentral gelegenes Hotel, für Kurzaufenthalte geeignet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit für Informationen um die Region. Dee Frühstücksbereich ist meiner Meinung nach sehr beengt, wobei das Frühstück selbst sehr gut zu bewerten ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für Geschäftsreisende
Ideal für Geschäftsreisende. Parken kostenlos vor der Tür. W Lan funktioniert gut und kostet nichts. Kaffee gratis. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut. Das Zimmer war klein aber ausreichend, das Bett war für mich ok. Nebenan ein Steakhouse das sehr gute Küche anbietet. Das Fitnessstudio im selben Haus kann auch benutzt werden. Alles in allem, ich werde bestimmt wieder buchen.
Amanda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt in Winterbach
Sehr gute Zimmerausstattung - Betten sehr gut, Zimmergröße sehr gut. Dusche barrierefrei. Sehr ruhiges Haus - keine störenden Geräusche aus anderen Zimmern, keine Lärmbelästigung von außen. Wir waren, wie immer, rundum zufrieden.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Top
Ein nettes und sehr sauberes Hotel mit einem schönen Ausblick auf die umliegende Gegend. Check in und Check Out haben hervorragend geklappt, dass Frühstück ist sehr umfangreich mit herrlichem Kaffee.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Engelberg
Alles Prima! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!!! Gerne wieder!!! Das nebenan gelegene Fitnessstudio kann kostenlos genutzt werden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles prima
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Modernes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Kann nicht nur empfehlen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modern und freundlich, gute Lage
Schon bei der Ankunft füllt man sich sofort sehr wohl, eine freundliche Dame am Empfang die sehr aufmerksam ist so das man sich schon beim ersten Kontakt willkommen füllt, helles Zimmer mit einem modern eingerichtetem Bad, trotz der Bundesstraße hört man keinen Verkehr. Ein reichhaltiges Frühstück rundet den Aufenthalt am nächsten Morgen ab. Fazit Preis Leistung paßt. Gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dienstreise
Saubere und ordentliche Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Angenehm mit leckerem Frühstück. Alles perfekt. Ich komme gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und sehr freundlich geführt - prima fand ich das im Preis frei verfügbare Fitnessstudio. Kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Schönes neues Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal, insbesondere die Dame an der Rezeption, waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Vorteil waren zudem die Parkplätze, die direkt vor der Tür liegen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.