Erat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bequemes, sauberes Business Hotel
Sehr gut organisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, in nächster nähe ein gutes Restaurant und eine Besenwortschaft. Standzentrum in Laufnähe. Sehr gut, sehr zufrieden.
Eckbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewertung Aufenthalt
Gepflegtes,, sauberes Hotel mit moderner Zimmerausstattung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist gut, aber nicht übertrieben aufwendig gemacht. Frühstückspreis ist erfreulicherweise moderat und für das Angebot angemessen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden es wieder buchen

Hermine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist ok.
Diesmal hat alles geklappt. Zimmer Nr.113 war ok, sauber, ebenso ist das Frühstück gut. Das Service der Rezeption ist ebenfalls ok. Vor allem ist die Lage sehr gut, man erreicht die Stadt per Fuß. Einzig das Badezimmer ist zu bemängeln:- Die Türe sperrt und muss mit einem kräftigen Ruck geöffnet werden, weil der Fliesenboden im Bereich der Toilette höher verlegt ist als der übrige Boden. Der Vergrößerungsspiegel ist zwischen Toilette und Waschbecken in so einer Höhe angebracht, so dass bei einer Größe( wie…
Thomas(61-65)Deutschland
Service heißt nicht unbedingt Präsenz
Obwohl die Rezeption nicht immer besetzt sein konnte, war der Service perfekt. Die telefonischen Absprachen (Spätanreise) sind vorbildlich erfüllt worden. Auch sonst glänzt das Hotel mit einem guten Frühstück und einer durchdachten Zimmerausstattung.
Andreas(51-55)Deutschland
Kampfrichter für Landesmeisterschaft Bogensport
Das mit den Zimmerschlüsselkarten hat sehr gut funktioniert. Bereitschaft, das Frühstück für uns vorzuverlegen war perfekt, DANKE! Einziges Manko war das Doppelzimmer welches mit einem Stockbett versehen war.
Tins(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Zimmer geschmackvoll mobiliert, geräumiges Bad mit Walk In- Dusche, sogar einen Ventilator gab es. Freundliches Personal. Kaffeespezialitäten gratis. Jederzeit wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu warm
Sauberkeit und Frühstück war ok, allerdings sind die Betten sehr klein, keine Klimaanlage auf dem Zimmer, Winterdecke auf dem Bett und bei Zimmern zur Straße hin ist es durch die Autobahn sehr laut. Sehr schlecht geschlafen, der Slogan "stay smart, sleep well" passt überhaupt nicht. Schade...
Diana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Alles bestens, sehr zu empfehlen, nur Zimmer nach vorn wegen der B29 sehr laut von frühmorgens bis nachts, Personal sehr freundlich und unkompliziert. Wir kommen gern wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meeting
Das Hotel war wie immer super organisiert, gepflegt, freundliches und kompetentes Personal. Auch am Frühstück gibt es nichts zu Meckern.