RF(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in Ordnung
Ich war zum wiederholten mal im Hotel am Engelberg. Zimmer sind tip top. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. an das Hotel angeschlossen ist ein Restaurant mit vernünftiger Qualität
Arin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine gute Nacht
ein schönes und sauberes Hotel - Restaurant direkt am Hotel - Tisch reservieren ist wichtig Parkplätze sind ausreichend vorhanden - das Frühstück kann ich nicht beurteilen (früh abgereist)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzaufenthalt
Geschmackvoll renoviertes sauberesHotel im Remstal, Sehr freundliches Personal Ordentliches Frühstück Coronabedingt ab mittags kein Personal im Hotel Selbsteinchek erforderlich, lief aber problemlos Lediglich der Außenbereich am Hoteleingang bedarf einer Verschönerung

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kurze Auszeit
- schönes Zimmer - sehr sauber - Frühstück alles was das Herz begehrt - sehr freundliches Personal wir würden wiederkommen-
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geschäftlich
Vollkommen in Ordnung und Klasse Personal für Frühstück und Rezeption! Freundlich und Hilfsbereit. gerne komme ich hier wieder!
Hilmi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Badeinrichtung modernisierungsbedürftig
Die Badeinrichtung ist veraltet, Wasser druck und durchflussmenge sind sehr wenig. Für den Preis bin ich anderes gewohnt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder mal!
Hotel ist weiter zu empfehlen. Super Zimmer, Frühstück hervorragend, und das alles trotz Corona - Vorschriften. Alle Auflagen werden hier eingehalten. TOP
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, hier fühlt man sich wohl. Der Chef ist immer sehr hilfsbereit und mit frischen Eierspeisen wird das Frühstück zum ersten Highlight des Tages. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfekt für Geschäftsreisen
Perfekt für 1-3 Nächte, wenn man auf Geschäftsreise ist. Super dass es einen Snackautomaten gibt. Auf alle Fälle beim nächsten Termin in der Nähe, werde ich dort wieder übernachten.
K-U(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Geschäftlich trotz Corona
Alles bestens. Nur den total verkalkten Duschkopf möchte ich erwähnen. Die sollten mal ausgetauscht werden. Das Frühstück ist ausreichend und lecker.