Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zufrieden
Das Garni-Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden, Verhältnis Preis:Leistung stimmt. Die "Therme Eins" ist in unmittelbarer Nähe, die "Europa-Therme" in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Freundlichkeit der Besitzer ist ein weiterer Grund, dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schönes angenehmes Wohnen
Ich war jetzt zum 3. mal im Hotel Reindl und habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und Wünsche wurden mir erfüllt. Die Suiten für Einzelpersonen sind gut aufgeteilt, nett eingerichtet und haben eine ausreichende Größe. Das Hotel Reindel liegt sehr gut,man kann alles in kurzer Zeit und ohne Auto erreichen. Nach einer Fahrradtour in der schönen Landschaft ist ein Aufenthalt in der Infrarot-Kabine eine wahre Wohltat.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie außerordentlich flink. Wünsche wurden sofort realisiert. Wir können dieses Haus sehr weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehmes Hotel garni mit sehr gutem Service
Mit viel Liebe augestattetes Hotel. Sauberkeit und Ruhe zeichnen dieses Haus ebenso aus, wie sehr gutes Frühstück und freundlicher Service.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ich war sehr zufrieden
Mein Urlaub im Hotel Reindl habe ich sehr genossen. Ich hatte Frühstück, das sehr abwechslungsreich war. Das Einzelzimmer war von der Größe her in Ordnung. Den Fitnessraum und die Infrarot Kabine habe ich auch öfters benutzt. Das Hotel Reindl liegt sehr gut, das heisst, man kann alles in kurzer Zeit erreichen.