Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Saubere Unterkunft mit hervorragendem Frühstücksservice
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Mitarbeiter äußerst aufmerksam und freundlich. Kleine Sauna vorhanden. Zimmer gemütlich eingerichtet.
Hero (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bad Füssing regional
Familiär, zentrale Lage, tolles regionales Frühstück, schöne und saubere Zimmer 👍🔝nettes Personal und Physiopraxis im Haus.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erfreulicher Aufenthalt im familiengeführten Hotel
Kleines Familiengeführtes Hotel mit viel Gespür zum Gast 😀

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Perfekter Aufenthalt von A bis Z"
"Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!" Wir haben drei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig – genau richtig zum Entspannen. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, die hochwertigen Pflegeprodukte und der schöne Ausblick vom Balkon in den Garten. Das Frühstück war ein…
Maria Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbüffet
Gemütliches Hotel nahe der Therme 1, mit großen Zimmern inklusive Küchenzeile, Schreibtisch und Esstisch, Balkon, leckerem Frühstück und bequemen Betten.
Margit und Farrokh(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, kurze Wege
Sehr gut. Lage des Hotels war perfekt. Hotelpersonal war sehr freundlich! Frühstück war auch gut(klein aber alles da und frisch) . Das Zimmer war sehr gemütlich und gut ausgestattet – es gab viele Handtücher, ausreichend Geschirr und alle notwendigen Utensilien. Insgesamt bot das Zimmer viel Platz und entsprach in dieser Hinsicht unseren Erwartungen..!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gast - was willst du mehr ?
Sehr schönes Hotel mit geräumiger Wohlfühlsuite. Frühstück ab 8Uhr a bisserl spät dafür alles sehr lecker und frisch. Wellness Kurzurlaub begleitet von Menschen denen Ihr Job Spaß macht - Gast was willst du mehr?
Wellness (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne erholsame Zeit
Angenehme Atmosphäre, wir waren das zweite Mal. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen, das Frühstück ist sehr lecker.
Robert(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer, freundliche Bedienung. Wir waren das zweite mal hier, insgesamt das 6 mal in Bad Füssing. In verschiedene Hotels. Das Hotel Reindl ist das Beste was uns passieren konnte. Wir kommen wieder !!!
Gegenleistung erhalten
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben kurzfristig gebucht. Am Telefon wurde ich bereits sehr freundlich beraten. Auch wurden die Daten bereits im Vorfeld per Mail abgefragt, damit die Anmeldung im Hotel bereits im Vorfeld getätigt werden kann und dadurch bei der Ankunft keine Schreibarbeiten erledigt werden müssen. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Einzelzimmer und eine Doppelzimmer. Diese waren sehr geräumig mit einer kleiner Küche. Das Hotel liegt sehr zentral und auch zur Therme waren es nur 5 Minuten zu Fuß.…