Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer hier bucht hat ein rundum Sorglospaket
Sehr gute Küche, hervorragender Service, toller Wellness-Bereich mit vielen Angeboten, bequeme Betten. Es beginnt der Urlaub ab dem Eintreten in das Hotel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung, Genuss, Erholung PUR, ein TRAUMURLAUB
Das Hotel ist absolut zum Entspannen, Wohlfühlen geeignet. Mehr Luxus ist nicht möglich. Speisen, Ambiente und Lage des Hotels sind hervorragend und bestens geeignet für Kurzurlaub, Ausflüge oder einfach Wandern und entspannenl.
Pia und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reinerhof einfach Entspannen und Genießen
Top Wellnesshotel mit einer spitzenmässigen Kreativküche, die es versteht für tolles Essen zu begeistern, sowohl Auge wie auch Gaumen, tolle Weinauswahl und super schönes Ambiente

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wider einmal ein Top Urlaub im Hotel Reinerhof
Sehr schönes familäres Hotel das gerade erweitert wird wie immer Top
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Toller Service, Familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich, Auswahl beim Frühstück überragend, 4-Gänge-Menü am Abend sehr lecker und sehr schön angerichtet
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder.
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und Service. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich komm wieder!
Sehr schöne Lage, topgepflegte Bausubstanz, abwechslungsreiche und sehr entspannende Wellnesslandschaft, freundliches Personal, sensationelle Küche. Wenn sich der (bis jetzt angemessene) Preis trotz meiner Top-Bewertung nicht ändert, komme ich definitiv wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für unseren Relax Urlaub absolut richtige Wahl.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal hilfsbereit und freundlich, so wie man es bei einem gut geführten Hause erwartet. Das Frühstück war reichhaltig, und die Küche verwöhnte uns mit einem abwechslungsreichen, schmackhaften Abendessen. Das Salatbuffet ist mit seiner Vielfalt noch hervorzuheben. Für unseren Relaxurlaub war es die richtige Wahl, da auch Zimmer, Sauberkeit und Wellnesslandschaft keinen Grund zur Beanstandung haben. Für uns absolut empfehlenswert.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zuhause im Reinerhof
Familiengeführtes Hotel, bei dem man sich einfach willkommen fühlt. Schöner Wellnessbereich, super Essen, schöne Zimmer - es passt alles
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes kleines Familien - Hotel
Ein schönes Familien geführtes Hotel indem sich jeder Gast wohlfühlt. Kostenloser Parkplatz. Gute Matratzen. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen ist hervorragend und von einem Künstler angerichtet. Was uns am besten gefallen hat ist, wenn nach dem Frühstück zurück ins Zimmer kommt, ist das Bad sauber und die Betten gemacht.