Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumwochenende wieder bei den Reiners
Eine super nette Hotelfamilie Reiner und Ihr Personal freundlich , nett und immer hilfsbereit .Auch der Wellnessbereich ist immer super und ordentlich. Das Beste immer ist die hervorragende Küche immer ein Gaumengenuss.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlumg.
Familär geführtes Hotel mit Premium Wellness und großem Spa Angebot. Durchweg freundliches Personal und ausgezeichnetem Essen.
MFPAR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr sauber alles, super moderne, großzügige Zimmer. Personal und auch die Familie Reiner sehr sehr nett!!! Wellnesslandschaft sehr sauber und groß, für jeden ist was dabei. Frühstücksbuffet, alles was man sich vorstellen kann. Man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Abendessen, 4-Gänge Menüs und Buffet sehr sehr lecker!!! Der Aufenthalt war sehr erholsam, kommen gerne wieder!!!

Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer hier bucht hat ein rundum Sorglospaket
Sehr gute Küche, hervorragender Service, toller Wellness-Bereich mit vielen Angeboten, bequeme Betten. Es beginnt der Urlaub ab dem Eintreten in das Hotel.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung, Genuss, Erholung PUR, ein TRAUMURLAUB
Das Hotel ist absolut zum Entspannen, Wohlfühlen geeignet. Mehr Luxus ist nicht möglich. Speisen, Ambiente und Lage des Hotels sind hervorragend und bestens geeignet für Kurzurlaub, Ausflüge oder einfach Wandern und entspannenl.
Pia und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reinerhof einfach Entspannen und Genießen
Top Wellnesshotel mit einer spitzenmässigen Kreativküche, die es versteht für tolles Essen zu begeistern, sowohl Auge wie auch Gaumen, tolle Weinauswahl und super schönes Ambiente
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Wider einmal ein Top Urlaub im Hotel Reinerhof
Sehr schönes familäres Hotel das gerade erweitert wird wie immer Top
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gut
Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend Wir wollten ein paar Tage Auszeit und etwas entspannen -ist geglückt -
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Toller Service, Familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich, Auswahl beim Frühstück überragend, 4-Gänge-Menü am Abend sehr lecker und sehr schön angerichtet
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder.
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und Service. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.