Eine super nette Hotelfamilie Reiner und Ihr Personal freundlich , nett und immer hilfsbereit .Auch der Wellnessbereich ist immer super und ordentlich. Das Beste immer ist die hervorragende Küche immer ein Gaumengenuss.
Sehr sauber alles, super moderne, großzügige Zimmer. Personal und auch die Familie Reiner sehr sehr nett!!!
Wellnesslandschaft sehr sauber und groß, für jeden ist was dabei. Frühstücksbuffet, alles was man sich vorstellen kann. Man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Abendessen, 4-Gänge Menüs und Buffet sehr sehr lecker!!! Der Aufenthalt war sehr erholsam, kommen gerne wieder!!!
Sehr gute Küche, hervorragender Service, toller Wellness-Bereich mit vielen Angeboten, bequeme Betten. Es beginnt der Urlaub ab dem Eintreten in das Hotel.
Entspannung, Genuss, Erholung PUR, ein TRAUMURLAUB
Das Hotel ist absolut zum Entspannen, Wohlfühlen geeignet. Mehr Luxus ist nicht möglich. Speisen, Ambiente und Lage des Hotels sind hervorragend und bestens geeignet für Kurzurlaub, Ausflüge oder einfach Wandern und entspannenl.
Top Wellnesshotel mit einer spitzenmässigen Kreativküche, die es versteht für tolles Essen zu begeistern, sowohl Auge wie auch Gaumen, tolle Weinauswahl und super schönes Ambiente
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Toller Service, Familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich, Auswahl beim Frühstück überragend, 4-Gänge-Menü am Abend sehr lecker und sehr schön angerichtet
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und Service. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.